alex33190 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Всем привет.Вобщем вопрос такой.xprog-m 5.0 на компьюторе работает,читает пишит.Установил на ноутбук.Начал проверять на микросхеме-не читает.Подал доп.питание на х-прог,не хочет читать.Подключил а компьютеру-читает и пишет.В чем проблема?
alex33190 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 да.опредилился как ком порт 8 по усб. на компе тоже ком порт 8 стоит.все работает норм.
f30user Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 всем привет имею 5.48, который на 7-ке (Windows 7 x64) прекрасно трудится есть необходимость поставить на другой ноут с 10-ой кто-то ставил? получилось? у меня при запуске программы пишет Не возможно создать процесс (Can`t create Process) и устройство в Диспетчере задач остановлено и не определяется правильно (обновить драйвера не получается)
ivan26 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 ребят подскажите пытался почистит дамп на все мои попытки пишет одно и тоже (ошибка связи )
maxglazikin1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте! Может кто подскажет? У меня Xprog m5.55 китаец, почему то не читает BDM motorola закрытые от записи, при попытке скачивания бесконечно висит обход защиты и ничего не происходит. И еще у меня есть старый Xprog 5.50 но нет софта и драйверов, может кто-нибудь поможет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти