Опубликовано 10 января, 201015 г. вот моя прошивка на приору!!! (сам на ней катаюсь!!!) B105NQ09TV.rar
Опубликовано 10 января, 201015 г. вот моя прошивка на приору!!! (сам на ней катаюсь!!!) Ну в названии темы есть "описание прошивки", а его в предыдущем посте нету. Прошу отписаться по ней, чего достигли, какие + и -.
Опубликовано 12 января, 201015 г. Автор Ну в названии темы есть "описание прошивки", а его в предыдущем посте нету. Прошу отписаться по ней, чего достигли, какие + и -. Моей машине чуть больше года , прошивал я её ОЧЕНЬ много раз...... но лучше ещё не находил.... расход в смешанном цикле (так как я живу недалеко от города , и часто туда катаюсь) около 7ми литров , в принципе меньше....... если поставите себе , попробуйте на 3ей передачи ехать 80......., а потом нажать педаль " до упора" ..... я думаю коментарии больше не понадобятся....
Опубликовано 13 января, 201015 г. С какими прошивками сравнивали (кто автор) и где взяли данную прошивку?
Опубликовано 13 января, 201015 г. Автор С какими прошивками сравнивали (кто автор) и где взяли данную прошивку? Где взял не помню , кто автор не знаю..... Эта прошивка как аксиома , "прёт и не жрёт" .....
Опубликовано 17 января, 201015 г. вот моя прошивка на приору!!! (сам на ней катаюсь!!!) Эта прошивка не для Приоры, она построена на базе софта Е2 для двиг.21124 и ноги у неё растут с чиптюнера...
Опубликовано 18 января, 201015 г. Автор Эта прошивка не для Приоры, она построена на базе софта Е2 для двиг.21124 и ноги у неё растут с чиптюнера... Сам догадался ? аль подсказал кто
Опубликовано 19 января, 201015 г. Сам догадался ? аль подсказал кто Позвонил в "небесную канцелярию", там подсказали... А так
Опубликовано 24 января, 201015 г. жекист прав, она на базе прошивки B105DQ09, Е2, 21124. Открой в редакторе и посмотри на идентификаторы, сам все поймешь. С чиптюнера или нет не знаю.
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Если эта прошивка с другого блока, то как он на ней может кататься??как вообще машина завелась?? ( я в этом деле новичок и много не понимаю.. просьба не пинать ногами и не бить руками))))
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. Если эта прошивка с другого блока, то как он на ней может кататься??как вообще машина завелась?? ( я в этом деле новичок и много не понимаю.. просьба не пинать ногами и не бить руками)))) Заполните пожалуйста личку.А то не знаем с кем говорим.
Опубликовано 11 мая, 201015 г. А эта прошивка пойдёт на январь 7.2+16v 1.6л???? нет не подойдет прошивка для боша 797
Опубликовано 29 мая, 201015 г. вот прошивка.друг катается два месяца.на все мои вопросы отвечает- отлично.эластичность,динамика.по расходу не скажу-в основном небольшие расстояния I317CR03_1-st10f27.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь