Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, многим известно что частая проблема устелителей boss audi q7 затекают водой, вопрос после замены работает одна колонка и висит ошибка защита компонентов, есть vag com 15.7.3 версией возможно ли им убрать защиту или нет,?

Опубликовано

vag - com не уберет тут либо авди или ехать к официалам

Опубликовано

Проблему не решить там сильная корозия, много дорожек отгнило и ног у микросхем,а так все понятно , спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

AUDI Q7 уселитель босс  ,кто нибудь сможет снять защиту компонентов по дампу флеши ST10F269

audi q7 amplifer st10f269.bin

Опубликовано (изменено)

Вот он каварный)))

post-187401-0-15031400-1473465155_thumb.png

Изменено пользователем Валек электрик
Опубликовано

Да,и у меня такой же.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/73382-x-prog-545-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-st10f269-t3/

В моем случае родной проц 10ф269 не читается,ни на плате,ни на панельке.

Поставил китайский "зашитый" проц(он читается везде),но усилок не запускается...

Щас вопрос-это програмно(флешь не та) или по железу ,что то сидит?

Усилок включаю на столе.

Дампы на работе если нужны могу кинуть.

Опубликовано

Ваш дамп проца считанный с рабочего усилка?

Мой, пришедший с процом,сильно отличается...

Спасибо.

Опубликовано

Да дамп с рабочего усилька, хотел перекинуть из родного( сломанного) но не считывается флаш, а у вас есть дамп флаши который типа взломаный, и должен запускаться. если не трудно скинь .

Опубликовано

На моем "китайском" дампе усилок не запустился,залил Ваш и усилок ожил.

Но я его проверяю на "столе" без всей обвязки,т.е. на,что будет материться на машине еще не знаю...

Но это уже другая задача,гдето в инете читал,что надо закидывать дампы проца и еепромок 25256 с одного аппарата...

На следующей неделе буду вызывать клиента,как будут подробности напишу.

Вот дамп который пришел с процом.

st10f629-t3 damps china new.bin

Опубликовано

перекинул две eeprom и флаш с проца родного усилка и все равно торчит защита копонентов,жопа какая-то, все памяти которые есть перекинул,а результат ноль, может уже в гетвей записалась проблемма?  

Опубликовано

Мне шас трудно сказать...,над этим еще не работал,в лучшем случае машину вызову в среду-четверг.

А там будет видно на,что начнет материться диагноза и как поведет себя усилок с чижим дампом проца...

Если время терпит потерпите до моих результатов.

Можно перенести монолог в личку.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Парни,чем эпопея закончилась? У меня такая же проблема. Пытался в онлайне снять защиту-не получилось. Судя по всему, усилок ворованный.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Аналогичная проблема с усилком. После залития, приобрели от а6с6 перекинул проц и флешки, добавил резисторы, но проц был мертв, накатал от ауди и получил защиту компонентов

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нашли решение , снять защиту компонентов ? Онлайн не прокатывает ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования