Опубликовано 1 августа, 20169 г. Если есть, то где и чем можно посмотреть ? В основном интересует Mazda 6 и СX-5
Опубликовано 2 августа, 20169 г. Автор активных я знаю, что нет, мотал не раз, а пассивные? интересно посмотреть оригинальный пробег Изменено 2 августа, 20169 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 5 августа, 20169 г. активных я знаю, что нет, мотал не раз, а пассивные? интересно посмотреть оригинальный пробег Ну так как сам смог нарыть инфу?
Опубликовано 5 августа, 20169 г. не, вроде нету ничего в плане дубля, официалы сказали... Мне кажется диллеры лукавят Заодно кто и что скажет по этой картинке
Опубликовано 5 августа, 20169 г. не, вроде нету ничего в плане дубля, официалы сказали... Беглый поиск тоже самое говорит. Мне кажется диллеры лукавят Заодно кто и что скажет по этой картинке Ты в смысле пробега в стоп кадре.?
Опубликовано 5 августа, 20169 г. Не стирать ошибки после правки, это только перекупамам и жмотам . А так золотое правило. Изменено 5 августа, 20169 г. пользователем pector
Опубликовано 5 августа, 20169 г. Не стирать ошибки после правки, это только перекупамам и жмотам . А так золотое правило. Поддерживаю.
Опубликовано 5 августа, 20169 г. Видел однажды реальный пробег в мазде 3 кажется2013гв. Причем скандок и другие сканеры не покозали. Увидел только програмой Форскан.
Опубликовано 6 августа, 20169 г. Видел однажды реальный пробег в мазде 3 кажется2013гв. Причем скандок и другие сканеры не покозали. Увидел только програмой Форскан. А где был?
Опубликовано 6 августа, 20169 г. 100 процентов не скажу но вроде в двигателе В инете есть инфа что они сами перезаписываются.
Опубликовано 6 августа, 20169 г. Видел однажды реальный пробег в мазде 3 кажется2013гв. Причем скандок и другие сканеры не покозали. Увидел только програмой Форскан.А поподробней можно? Именно по форскан,ну очень интересно.
Опубликовано 6 августа, 20169 г. В матрешке 2013 г в движке пробег тоже показал FVDI. Двигатель 1.6 л был. Мозги не смотрел какие.. В меню выбирал как Ford вкладкой ECM Изменено 6 августа, 20169 г. пользователем nail1978
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь