Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожалуйста УАЗ Патриот можно ли заменить МЕ17.9.71 на ME17.9.7? И что нужно переделать касаемо электропроводки и датчиков.

За ранее спасибо.

• Ответов 51
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Блок который есть в наличии 220695-3763014-20. Хотелось бы его поставить.

Фулл с блока слил.

Ваша помощь не за бесплатно. Пишите.

Опубликовано

ДК оба менять и с дф его там кажется нет, панель и иммо точно не знаю, иммо оф можно.

Опубликовано

ДК 2 выкинуть, отключить в прошивке ДФ. А вообще зачем это все нужно, оставь 71 блок.

Опубликовано

Блок который есть в наличии 220695-3763014-20. Хотелось бы его поставить.

Фулл с блока слил.

Ваша помощь не за бесплатно. Пишите.

220695-3763014-20 от УАЗ «Буханка».Урезанный вариант Bosch ME17.9.7, нехватает деталей.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста УАЗ Патриот можно ли заменить МЕ17.9.71 на ME17.9.7? И что нужно переделать касаемо электропроводки и датчиков.

За ранее спасибо.

Можно, прошивка в личке, из переделок только ДК1

Опубликовано
  • Автор

Авто предприятия, просят срочно на трасс авто, блок 71 сгорел, ждать новый неделю. В наличии только тот что я описал выше.

лда, Hohol84, yuraz1567, йорик  :36_1_39: 

Изменено пользователем dengdv

Опубликовано
  • Автор

Мужики есть у кого нибудь возможность по удаленки подключиться к блоку МЕ17.9.71 поработать с прошивкой? Вообщем МЕ17.9.7 клиент привез под механический дроссель естественно на педаль реакция ноль. Нашли МЕ17.9.71 Б\У. Требуется помощь не за бесплатно. Есть опенпорт2 таксик.

Опубликовано

Мужики есть у кого нибудь возможность по удаленки подключиться к блоку МЕ17.9.71 поработать с прошивкой? Вообщем МЕ17.9.7 клиент привез под механический дроссель естественно на педаль реакция ноль. Нашли МЕ17.9.71 Б\У. Требуется помощь не за бесплатно. Есть опенпорт2 таксик.

Блин, помог бы с радостью но 71 блоке нужна сначала снять парольную защиту а это только на столе со вскрытием.

Опубликовано
  • Автор

Блин, помог бы с радостью но 71 блоке нужна сначала снять парольную защиту а это только на столе со вскрытием.

Так пароль на 71 вроде можно без вскрытия, можем по телефону в онлайне держать связь. Блок я вскрыл. Опен порт2 подключу и в сеть!

Опубликовано

Да пароль вычитывается без вскрытия, потом подпаиваются 2 резистора для переводы блока в bsl режим ну и так далее. у тебя какой загрузчик.

Опубликовано
  • Автор

Да пароль вычитывается без вскрытия, потом подпаиваются 2 резистора для переводы блока в bsl режим ну и так далее. у тебя какой загрузчик.

В том то и дело что у меня нет загрузчика, я могу опенпорт2 в сеть выкинуть а вы по удаленки через мой опен подключитесь. Удаленный рабочий стол открою. Все подключения я выполню в том числе и резисторы подпаяю. На 71 ТС1724 у меня нет загрузчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ребят подскажите стоял МЕ17.9.71 3163-3763014-30 на какой поменять? Хотелось бы поставить МЕ17.9.7. Авто уаз патриот с электроной педалью газа. Желательно дайте точный проверенный номер эбу МЕ17.9.7. Спасибо.

Опубликовано

3163-00-3763014-20_VM35B292_1037521336 и прошивку туда безимовую, и ДФ надо отключить в маске ошибок кажется. 

Опубликовано

17971 это кановый блок , так что если ставить 1797 то тоже кановый , на приоры такие ставили , ну и дпрв кастрировать в прошивке))

Опубликовано

Я временно ставил свой подменный эбу от приоры и прошивку евро0, разьем с дк1 снимал. Клиент неделю катался.

Опубликовано
  • Автор

3163-00-3763014-20_VM35B292_1037521336 и прошивку туда безимовую, и ДФ надо отключить в маске ошибок кажется. 

17971 это кановый блок , так что если ставить 1797 то тоже кановый , на приоры такие ставили , ну и дпрв кастрировать в прошивке))

Я временно ставил свой подменный эбу от приоры и прошивку евро0, разьем с дк1 снимал. Клиент неделю катался.

Мужики спасибо! Авто уехало! Разобрался с блоками!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В каждом загрузчике, который поддерживает работу с м(е)17.9.7, есть хэлп по программированию данного эбу. На каждом форуме, это разжевано по полочкам.

Опубликовано
  • Автор

Срочно нужна помощь в отключении второго зонда! МЕ17.9.7 проц 1762,  1037521336 кто не за бесплатно внесет изменения? Пишите в личку! Жду.

Смысл поставить ЭБУ в УАЗ Патриот в место МЕ17.9.71

Опубликовано
  • Автор

Считал галеттой фулл+ еепром + флэш. Флэш обратно не принимает блок, еепром пишет, фулл родной пишет а вот фулл мод отказывается, мод сделали на форуме. Может ли помочь склейка мода флэш с еепром? Или как отключить проверку контрольной суммы у галетты? 

1037521336

3163-3763014-20

0 261 S07 321

за ранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.