german_lariov Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 bosch ME17.9.71 помогите снять флаг ошибки p0135 нагреватель 1 лямбика, сама прошивка VS35B473 - увы BSL режимом считать не могу, могу только залить комбиком, клиент попросил снять маску (походу перед продажей) датчик поменяли неделю катался таже х... проводку прошорудил все гуд питалово в норме.
ALKOPORT Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Такие вещи через личку решаются...а у вас она полная
GAI22071970 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Если я вам подправлю прошивку, то заливать вам придется, все равно - в bsl режиме.
ALKOPORT Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 второй раз писать не стану,времени нет. Возможно и не в бсл ему заливать...возможно уже по розетке можно
german_lariov Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 можно! второй раз писать не стану,времени нет. Возможно и не в бсл ему заливать...возможно уже по розетке можно Такие вещи через личку решаются...а у вас она полная исправил
ahim Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 датчик поменяли неделю катался таже х... Датчик родной ставили? 537-й как на 17.9.7 туда не нужно ставить. ..возможно уже по розетке можно Чем? Или только предположение?
kroluh Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 чтоб клиент отдал денег на прошивку 17971 для того чтоб лампочку погасить перед продажей? )) ни.. у вас клиенты. ябы не стал так делать. уже и так с замаскированами болячками и кривыми прошивками авто попадаются в ремонте. это реально иногда трудно про диагностировать.
german_lariov Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Датчик родной ставили? 537-й как на 17.9.7 туда не нужно ставить. Чем? Или только предположение? ставили ОД, после чего клиент послал их на Х согласен, проблема в том что и слушать не хотят надо и все.... но если не я сделаю то кто нить другой
GAI22071970 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 bosch ME17.9.71 помогите снять флаг ошибки p0135 нагреватель 1 лямбика, сама прошивка VS35B473 - увы BSL режимом считать не могу, могу только залить комбиком, клиент попросил снять маску (походу перед продажей) датчик поменяли неделю катался таже х... проводку прошорудил все гуд питалово в норме. Отключил.
ALKOPORT Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Чем? Или только предположение? Почему это предположение? Это утверждение. если разблокировка произошла уже,то можно по розетке. И зачем? благотворительность? я про предыдущее сообщение...Ваше дело конечно.Но этот бизнесс хоть не роняйте...одо ниже некуда уронили уже...а поднять уже не получится Изменено 5 августа, 2016 пользователем ALKOPORT
german_lariov Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Отключил. спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти