Опубликовано 9 августа, 20169 г. Добрый вечер! Пригнали Ауди А4 2004 года, восстановленную после пожара (восстанавливал не я). Висит две ошибки Начинаю кодировать - в начале все нормально а потом выдает- потеряна связь У меня только один вопрос : это внутри блока неисправность? Коды авторизации и кодировки я определил, после ввода выскакивает потеря связи. Пробовал другим прибором, там после ввода кодов пишет "ок" а пом тишина (это Автокомом) Если создал тему не там то извеняюсь Изменено 9 августа, 20169 г. пользователем KVA71780
Опубликовано 9 августа, 20169 г. Bosch какой 5.7 или 8.0 ? Подозреваю неверный логин вводите. Извиняюсь увидел 5.7,тогда так.http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4_(8E)_Brake_Electronics_(Bosch_5.7) Изменено 9 августа, 20169 г. пользователем valera
Опубликовано 9 августа, 20169 г. Автор Bosch какой 5.7 или 8.0 ? Подозреваю неверный логин вводите. Извиняюсь увидел 5.7,тогда так.http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A4_(8E)_Brake_Electronics_(Bosch_5.7) Спасибо valera, я по этому сайту и делал
Опубликовано 9 августа, 20169 г. все правильно вы понимаете проблема внутри самого блока почему и связь обрывается.была такая трабла вылечили заменой блока!!!
Опубликовано 9 августа, 20169 г. Автор Хорошо завтра вскрою блок посмотрю. Сейчас разговаривал с хозяином - машина левый руль, проводка с машины с правым рулем, блок ABS тоже с разборки и не известно в каком состоянии.
Опубликовано 10 августа, 20169 г. Не надо ничего вскрывать. После кодировки надо, не выходя из сеанса ,адаптировать Г85.
Опубликовано 11 августа, 20169 г. Автор Обычно когда вводишь неверный логин связь отваливается. Тогда пожалуйста помогите определить логин. Ауди А4 2004 года, vin. WAUZZZ8E34A208324, двигатель 2.0 ALT, коробка механика У меня логин получился 09575 и пароль для кодировки 04275
Опубликовано 12 августа, 20169 г. Автор Логин и кодировка верные Спасибо. Пробовал поиграть цифрами, при замене последней цифры в обоих кодах связь не прерывалась, но дальше тишина.
Опубликовано 12 августа, 20169 г. А в чем тишина, кодировка не принимается или висит ошибка на неправильную кодировку? После кодировки адаптацию датчиков делал? Родной блок с каким номером был?
Опубликовано 12 августа, 20169 г. Автор А в чем тишина, кодировка не принимается или висит ошибка на неправильную кодировку? После кодировки адаптацию датчиков делал? Родной блок с каким номером был? На кодировку ошибки нет. Адаптацию пытался делать, или я что-то не догоняю или действительно тишина. Родной блок я не видел, хозяин сказал что он расплавился. После кодировки, в отмеченном овалом, должно появится другое число кроме нулей.
Опубликовано 12 августа, 20169 г. После ввода правильного логина (блок не завис) выполняешь кодировку, вместо нулей должна появится кодировка, затем опять в логин и адаптируешь датчик G85.
Опубликовано 12 августа, 20169 г. Автор вместо нулей должна появится кодировка В том то и проблема, что кодировка не появляется
Опубликовано 12 августа, 20169 г. Автор Какие логин и кодировку применяешь? У меня логин получился 09575 и кодировки 04275 Изменено 12 августа, 20169 г. пользователем KVA71780
Опубликовано 12 августа, 20169 г. У тебя блок от другой машины и с этим логином блок виснет, ведь так? Введи логин, подходящий для этого блока и введи соответствующую кодировку.
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Автор Все верно. Как я писал выше. Пробовал поиграть цифрами, при замене последней цифры в обоих кодах связь не прерывалась, но дальше тишина. Изменено 13 августа, 20169 г. пользователем KVA71780
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь