Опубликовано 14 августа, 20169 г. Коллеги подскажите кто переводил X-TRAIL на русский, переписать фулл или только еепром от дилерской панели. XTRAILMC9 24810 3UBOA 255000.bin XTRAIL MC9 24810 3US0A 216962.bin
Опубликовано 18 августа, 20169 г. меня тоже интересует: япония, на соседнем форуме есть инструкция и заменой одного байта вопрос решился, однако в бензине несколько другая картина, так что думается что должно пролезть заменой eeprom, хотя с другой стороны в приусе 30 пока флешь не заменишь русским он не становиться...
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Инструкция та моя, флешь с дилерской у меня была один в один, бензинка не попадалась Теперь во всех шиномонтажках России добавиться еще одна услуга по 500 руб... А мы тут камни закрываем, чтоб инфу сохранить - нахрена
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Монтажку из рук не выронил? когда прочитал... На ты мы вроде не переходили. Да и вообще грубить зачем ? Я просто ни как не могу понять, зачем все всем расказывать и показывать в открытом виде, в чем прикол ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь