Опубликовано 14 августа, 20169 г. в общем проблема такая авто обороты не набирает но едет вяло ,нет тяги, на хх трясется ,посмотрел параметры с помощью автоком ,пропусков искры нет, лямда 1 висела в бедноте ,параметри при перегазовке уходили в 0,поменял лямду . параметры начали прыгать из богатой в бедную,но авто всеравно трясет и нет тяги. ошибка есть только по подогреву второй лямды. давление от насоса выше 5 показывает,а у рампы 3.5 где то. снял впускной коллектор прменял колечко на отверстии картерных газов,собрал все равно трясется и не тянет. что может быть ?
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор с расходомера воздуха фишку снимите и попробуйте проехать. там ДАД. там ДАД. его параметры на хх висят на 37-40кПа
Опубликовано 14 августа, 20169 г. в общем проблема такая авто обороты не набирает но едет вяло ,нет тяги, на хх трясется ,посмотрел параметры с помощью автоком ,пропусков искры нет, лямда 1 висела в бедноте ,параметри при перегазовке уходили в 0,поменял лямду . параметры начали прыгать из богатой в бедную,но авто всеравно трясет и нет тяги. ошибка есть только по подогреву второй лямды. давление от насоса выше 5 показывает,а у рампы 3.5 где то. снял впускной коллектор прменял колечко на отверстии картерных газов,собрал все равно трясется и не тянет. что может быть ? 1 ) автоком ваш не видет авто полностью и если есть пропуски зажигания и барахлит индивидуальная катушка автоком может не увидет ( сам так попал когда не работал клип , приехал меган 2 а автоком пишет нету ошибок а машину тресет и едит вяло ) 2 ) рено лучше смотреть сугубо клипом а то можно потом прикупить запчастей )))) на память от работы автокома. 3) подсосы провертьте дымогенератором а самое простое найти катушку на подмену и ставить на каждый цилиндр. Все смахивает на катушку
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор 1 ) автоком ваш не видет авто полностью и если есть пропуски зажигания и барахлит индивидуальная катушка автоком может не увидет ( сам так попал когда не работал клип , приехал меган 2 а автоком пишет нету ошибок а машину тресет и едит вяло ) 2 ) рено лучше смотреть сугубо клипом а то можно потом прикупить запчастей )))) на память от работы автокома. 3) подсосы провертьте дымогенератором а самое простое найти катушку на подмену и ставить на каждый цилиндр. Все смахивает на катушку дымогенератором подсос проверял ,вроде не было негде дымогенератором подсос проверял ,вроде не было негд надо просто выкрутить свечи и посмотреть нагар,там сразу будет понятно какой цилиндр !
Опубликовано 14 августа, 20169 г. катушку кинь другую и много вопросов отпадет ( сам когда сталкнулься с таким же думал что метки и послал к знакомым и к моему счастью у них был клип и он работал и мне сообщели неужели не видешь что проблема в катушки и в пропусках а я не видел пропуски автокомом)
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Автор катушку кинь другую и много вопросов отпадет ( сам когда сталкнулься с таким же думал что метки и послал к знакомым и к моему счастью у них был клип и он работал и мне сообщели неужели не видешь что проблема в катушки и в пропусках а я не видел пропуски автокомом) а дорого этот клип стоит?если можно ссылочку на него. а по поводу свече что вы скажете?смогу ли я по ним что нибудьпонять? а дорого этот клип стоит?если можно ссылочку на него. а по поводу свече что вы скажете?смогу ли я по ним что нибудьпонять? и с каким адаптером он может работать?
Опубликовано 14 августа, 20169 г. да вбей в интернети рено кан клип. По свече можно многое понять ну надо ее увидеть , самое простое там где есть пропуски свеча будет более черная в отличии от других а в идеале фото свечей.
Опубликовано 15 августа, 20169 г. в общем проблема такая авто обороты не набирает но едет вяло ,нет тяги, на хх трясется ,посмотрел параметры с помощью автоком ,пропусков искры нет, лямда 1 висела в бедноте ,параметри при перегазовке уходили в 0,поменял лямду . параметры начали прыгать из богатой в бедную,но авто всеравно трясет и нет тяги. ошибка есть только по подогреву второй лямды. давление от насоса выше 5 показывает,а у рампы 3.5 где то. снял впускной коллектор прменял колечко на отверстии картерных газов,собрал все равно трясется и не тянет. что может быть ? Привет была у меня аналогичная проблема катушка полетела менял по очереди Все стало хорошо когда до 3 цилиндра дошел Так что смотри катушку т.е. одну из 4 Ошибок при этом ни клип ни лонч не дал
Опубликовано 15 августа, 20169 г. открутить болты крепления катушек и приподнимай их на заведенном авто.по звуку будешь слышать что работает а что нет.так и форсунку получилось найти не рабочию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь