Опубликовано 15 августа, 20169 г. Добрый вечер, собственно приобрел бы данный девайс, обязательно OKI чип, чтобы блоки мог прошивать. Жду предложений в личку или сюда.
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Вы бы цену озвучили,которая вас устроит. А так к примеру вот вам предложение 9т.р. со всеми вашими пожеланиями по поводу ОКИ и UDS Можеш посмотреть(слева на право) ОРИ,Хорошая копия, Туфта. Выбирай. Изменено 15 августа, 20169 г. пользователем krav
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Автор Вы бы цену озвучили,которая вас устроит. А так к примеру вот вам предложение 9т.р. со всеми вашими пожеланиями по поводу ОКИ и UDS VAS.JPG Можеш посмотреть(слева на право) ОРИ,Хорошая копия, Туфта. Выбирай. Меня интересует хорошая копия, предварительно изучал инфу по данному девайсу, нашел на али достойные предложения, но вдруг у кого без дела лежит ?
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Для надёжности лучше купить оригинальный. Вот его номер - ASE40543100000, Vas 6154. Стоимость в Европе - 1028.20 EUR. Изменено 15 августа, 20169 г. пользователем leon163
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Ну выбор за вами,может у кого и лежит.Удачной покупки коллега. В личку кинул ссылку на хорошую копию,а так если что обращайтесь(тоже хорошая копия,правда по ссылке дешевле,но там я ответственности не несу,общайтесь с продавцом).Не люблю я узкоглазых,там конечно дешевле,но в случае проблем гемор обеспечен(я твоя не понимай) Изменено 15 августа, 20169 г. пользователем krav
Опубликовано 15 августа, 20169 г. Автор Ну выбор за вами,может у кого и лежит.Удачной покупки коллега. В личку кинул ссылку на хорошую копию,а так если что обращайтесь.Не люблю я узкоглазых,там конечно дешевле,но в случае проблем гемор обеспечен(я твоя не понимай)Большое вам спасибо !)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь