Опубликовано 17 августа, 20169 г. Ясно.А рабочий не пойдет? Знаю где с Газона Некст можно открутить.Могу завтра узнать.
Опубликовано 17 августа, 20169 г. Ну родной товарищи водители сами вскрыли. Всегда интересно: Для чего водители их вскрывают и чего они там хотят найти?
Опубликовано 17 августа, 20169 г. С родными ничего сделать нельзя ? Мне нужен ключ 94055В на одну форсунку ( эбу стоит на шакмане и один цилиндр не работает из-за обрыва ключа ) , заказал с китая buk9y40-55b , фиг знает оно нет . Отпишись если есть возможность продать один ключик .
Опубликовано 17 августа, 20169 г. Автор Всегда интересно: Для чего водители их вскрывают и чего они там хотят найти? Хрен их знает, там всего лишь разъём сгорел, можно было просто его поменять. С родными ничего сделать нельзя ? Мне нужен ключ 94055В на одну форсунку ( эбу стоит на шакмане и один цилиндр не работает из-за обрыва ключа ) , заказал с китая buk9y40-55b , фиг знает оно нет . Отпишись если есть возможность продать один ключик . Не вопрос, могу выпаять.
Опубликовано 17 августа, 20169 г. Если не получится восстановить , но будет возможно разукомплектовать эбу , пиши . С китая мне обещали доставку 3-4 недели , от тебя заказным письмом наверняка быстрее дойдет .
Опубликовано 14 сентября, 20169 г. Как я уже писал выше , мне нужен был ключ 94055В на EDC17CV44 и я заказал из Китая BUK9Y40-55B , но не был уверен , что это он . Вчера получил посылку , на ключах маркировка 94055B , вывод -это он . Изменено 14 сентября, 20169 г. пользователем yalymka
Опубликовано 17 февраля, 20178 г. Ключик скорее всего не причем. Частенько вскрывая отвертками, сдвигают разьем питания относительно платы, а разъем сносит резючки что в затворе у полевика, вот!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь