Опубликовано 22 августа, 20169 г. вот асцилкка только что то странные показания дф дф подключил иглу к коричневому проводу проколом и иглой проколол бело черный провод массы подсоса воздухап нет! дымогенератором проверял посмотрите осцилограмму дпкв и дпрв очень некрасивые оси. массу осцила не забыли подсоединить?
Опубликовано 22 августа, 20169 г. Автор очень некрасивые оси. массу осцила не забыли подсоединить? массу дпкв взял с подушки двс,а массу дф взял с разьема дф Ступенька на пропуске зубьев, говорит о межвтковом ДПКВ. это осцилка с нового датчика ,на первой осцилограмме по моему такая же ступенька. или я чего то не понимаю?
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор про межвитковое я понял ,датчик бракованый! а что скажете по поводу дф?что то сигнал не понятный ,почему он может таким быть?
Опубликовано 23 августа, 20169 г. про межвитковое я понял ,датчик бракованый! а что скажете по поводу дф?что то сигнал не понятный ,почему он может таким быть? Не спешите менять ДПКВ. На первых ,выложенных Вами осцилках, датчик отрабатывает хорошо. Ищите проблему с осциллограммой ДФ в настройках или наводках на осцилоскоп,сходите на форум производителя. И еще создается впечатление , что не пытаемся исправить авто, а изучаем цифровой осциллограф.
Опубликовано 23 августа, 20169 г. И еще - иглу щупа нужно всегда ставить на сигнальный провод датчика, минус щупа ОБЯЗАТЕЛЬНО соединять с массой проверяемого датчика(он уходит в ЭБУ и там соединяется с массой, поэтому на нем нет наводок с гены и с КЖ и ВВ проводов). Масса осциллографа должна соединятся с массой авто.
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор Не спешите менять ДПКВ. На первых ,выложенных Вами осцилках, датчик отрабатывает хорошо. Ищите проблему с осциллограммой ДФ в настройках или наводках на осцилоскоп,сходите на форум производителя. И еще создается впечатление , что не пытаемся исправить авто, а изучаем цифровой осциллограф. первая осцила со старого датчика ,я поставил другой который был в запасе новый , а он зараза с дефектом по ходу И еще - иглу щупа нужно всегда ставить на сигнальный провод датчика, минус щупа ОБЯЗАТЕЛЬНО соединять с массой проверяемого датчика(он уходит в ЭБУ и там соединяется с массой, поэтому на нем нет наводок с гены и с КЖ и ВВ проводов). Масса осциллографа должна соединятся с массой авто. осцилограф висит на крюке под капотом ,щуп иглу я подключал согласно схеме проводки , я пробовал и менять местами щупы местами ,сигнал все равно такой
Опубликовано 24 августа, 20169 г. первая осцила со старого датчика ,я поставил другой который был в запасе новый , а он зараза с дефектом по ходу - А в работе дв-ля при этом наблюдаются изменения? Я думаю , что в Вашем случае больше вопросов к осциллографу чем к датчикам.
Опубликовано 24 августа, 20169 г. Автор первая осцила со старого датчика ,я поставил другой который был в запасе новый , а он зараза с дефектом по ходу - А в работе дв-ля при этом наблюдаются изменения? Я думаю , что в Вашем случае больше вопросов к осциллографу чем к датчикам. вы правы в этом вопросе ! но так как опыта у меня в этом деле очень мало то информация относительно сигнала этого датчика очень полезна
Опубликовано 24 августа, 20169 г. с млаба ось кинули на приору-смотри как должно быть Изменено 24 августа, 20169 г. пользователем ffser
Опубликовано 25 августа, 20169 г. Автор Приора 2170.pngс млаба ось кинули на приору-смотри как должно быть а почему у меня такая фигняполучается
Опубликовано 26 августа, 20169 г. Приора 2170.pngс млаба ось кинули на приору-смотри как должно быть Кстати, форма сигналов у вас правильная. Но не точно метки выставлены. Нужно вот так... Изменено 26 августа, 20169 г. пользователем Ларёк
Опубликовано 26 августа, 20169 г. а почему у меня такая фигняполучается попробуйте так -игла в сигнальный дпкв (белый цвет провода),второй канал в сигнальный дпрв,массу взять с минусовой клеммы акб.
Опубликовано 27 августа, 20169 г. Автор попробуйте так -игла в сигнальный дпкв (белый цвет провода),второй канал в сигнальный дпрв,массу взять с минусовой клеммы акб. спасибо попробую
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь