Опубликовано 22 августа, 20169 г. Машина не заводится,...слетела синхра иммо и эбу...хотел сделать иммо оф-благо много инфы по этой теме...купил прогер для этой цели-TL866A -пытаюсь считать флеш ST M28F512 -читать читается стереть-терется с ошибками, а писать новый дампик-пишет-а потом выдает В списке поддерживаемых микросхем моей микросхемы ST M28F512 нету, читаю как AM28F512...дампы прилагаю...пробую две одинаковые микрухи с двух одинаковых компов считать-такая же ошибка...заказал с али AM 28F512..пока идет 20 дней-решил поделиться с Вами своей проблемкой.... что-то не то делаю? M28F512 1.BIN Sephia_no_immo.bin
Опубликовано 22 августа, 20169 г. А вы батенька на эти две микрухи даташиты смотрели? Сравнивали их? Может я и ошибаюсь но знаю точно что AM29F и M29F совершенно разные микросхемы, хоть корпуса и одинаковые а распиновка разная и ёмкость то же разная, так что и в вашем случае может быть такая дрянь,
Опубликовано 22 августа, 20169 г. Как то убирал иммо на такой машине,сколько не бились,прошить так и не смогли.Искал новую микруху в чине)
Опубликовано 22 августа, 20169 г. Автор прошили эту микруху тритоном - прошива легла как родная, верификация проходит на ура!!! запаял микруху на место,поднял 4 ногу проца , кинул перемычку как положено-не заводится машинка!!!на катушке питание есть, импульса управления нету, а на форсах ни питания,ни управления нету...импульс с датчика холла на трамблере выходит как положено...что опять не так? забыл указать=родной комп ушатали товарищи по цеху...пытались прошить комп и видимо неудачно оторвали компаунд...в общем хозяин пришел ко мне с мертвой машиной и двумя компами-один родной-второй купили на разборе- точ в точь по номерам обоим такой же...т.е. я копаюсь уже со вторым компом...иммо кстати подкидывать надо? или нет.?
Опубликовано 22 августа, 20169 г. иммо насколько помню надо отключать,я флешку прошивал впаяв ее в микас 7,1
Опубликовано 22 августа, 20169 г. Автор залил вот этот дамп от киа шумо иммо оф- появились импульсы на форсунках и топл насосе-где то два три импульса...искры по прежнему нету...еще появился чек на щитке...значит дело в правильном дампе???машина так же не заводится... no_immo.rar
Опубликовано 22 августа, 20169 г. Автор Может кто умеет корректировать родной дамп -он первый "M28F512" называется.........
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор 1.5 трамблерный инжектор если поможет...однокатушка,четыре форснки...
Опубликовано 23 августа, 20169 г. кидайте варианты-буду пробовать... Вот твой вариант Siemens S-II 1.5L DOHC Total.rar
Опубликовано 24 августа, 20169 г. Стандартная киа, много таких делал... Видать чего-то не так отковырнули... А там где надо - недоотковырнули )) Изменено 24 августа, 20169 г. пользователем Sebbat
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь