Опубликовано 23 августа, 20169 г. Как узнать код магнитолы перед отключением аккумулятора нисан кашкай 2007г?
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Позвонить дилеру у которого покупали авто, сказать секретное слово и в ответ получите код
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Как узнать код магнитолы перед отключением аккумулятора нисан кашкай 2007г? сколько берешь за это? я лично беру 3000рэ. Позвонить дилеру у которого покупали авто, сказать секретное слово и в ответ получите код если память не изменяет то орбита закрыта! и молодой человек типа с Крыма, обидеть не хочу. но если вы поменяли адрес дислокации, то поправьте адрес
Опубликовано 23 августа, 20169 г. 3000 у Дилеров 1500-2000 Изменено 23 августа, 20169 г. пользователем rolf5300
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор С выпаиванием и вычитыванием тоже беру 3000р.Но здесь нужно было снять акум. а код клиент не знает.Пришлось отказать.За молодого человека спасибо.47 лет. И живу я действительно в Крыму п Советский.С чего такое недоверие ?
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор Я понял откуда недоверие по поводу места жительства.Смотрел на сайте 2ip.ru свой айпи .Показывает что я со Ставрополя.Крым под санкциями однако.
Опубликовано 23 августа, 20169 г. С выпаиванием и вычитыванием тоже беру 3000р.Но здесь нужно было снять акум. а код клиент не знает.Пришлось отказать.За молодого человека спасибо.47 лет. И живу я действительно в Крыму п Советский.С чего такое недоверие ? Как вариант для замены АКБ можно на клеммы параллельно подключить другой АКБ и спокойно менять.
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор Подушку надо было снять .Параллельный аккумулятор не прокатывает.
Опубликовано 23 августа, 20169 г. А что мешает снять подушку с подключенным аккумулятором? Можно накрайняк памперс использовать. Шутка без обид
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Автор Снять не проблема обратно подключать страшно .Одними пампасами не обойдешься.
Опубликовано 23 августа, 20169 г. Думаю риск здесь минимальный. Ясно что по инструкции положено отсоединять клеммы, но в виде исключения думаю можно и так. Обрыв спирального кабеля в руле распространенная проблема у данного авто, считай что отключение подушки и ничего, ездят люди.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь