Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОСМОТРИ ПО ОНОЛОГИИ С РОВЕРАМИ И БМВ ДИЗЕЛЬНЫМИ ПОПРОБУЙ ДАМП ПОПРАВИТЬ .ЕСЛИ ОНА ДАЕТ 1 СТАРТ ЗНАЧИТ ДОЛЖНА БЕЗ МУЛА РАБОТАТЬ , А ТО ЧТО НЕ РАЗВИВАЕТ ОБОРОТЫ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ОТСУТСТВИЯ ЕЕПРОМ .

Опубликовано

Ну вобщем то убить иммо на этом ЭБУ без последствий не получится.... Последствия? сбои собственно при запуске.... Так что исчерпав все варианты, собственно решили приклеить чип к катушке иммо, и не любить мозг ни себе не людям... В последующем посте я выложу дамп от Motorola и фотки блока иммо.....

Опубликовано (изменено)

Ну вообщем то остается узнать только логин для иммо.... Вот собственно и дамп от Motorola MC68HC05B6 той что в нутри блока иммо 1H0 953 257 кодирован как 09600...... логин посчитать попробывал, 46961 не получилось... прошу помощи! Фотки блока, описание выложу завтра полюбому!

Да и вот еще что, может собственно и подскажете процедуру программирования ключей, тк с внешним immobox дела не имел, но если там также как и в приборке, то нет проблемм....

rom.rar

Изменено пользователем timofeich
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

:AllSmail (46): Мужики подскажите такая проблема: тоже дизельный транспортер только 2002 года, сняли приборную панель с машины с подключенным аккумулятором, поставили назад и пипец машина заводится и сразу глохнет. Какой блок стоит не смотрел(дело это было не у меня, просто попросили как нибудь разрешить проблему). Я так понимаю произошла рассинхронизация иммо и эбу, а вот как это дело восстановить ни хрена не понимаю :2126126958458bce9a447b0: Пробовали ждать с включенным зажиганием не помогло. Если может кто нибудь объяснить как привязать по новой ключи расскажите плизз.

Опубликовано

Ну что ни кто подсказать не может. До уфы тащить далеко, а рядом спецов не найду.

Опубликовано

диагностику сделай

Опубликовано

:AllSmail (46): Мужики подскажите такая проблема: тоже дизельный транспортер только 2002 года, сняли приборную панель с машины с подключенным аккумулятором, поставили назад и пипец машина заводится и сразу глохнет. Какой блок стоит не смотрел(дело это было не у меня, просто попросили как нибудь разрешить проблему). Я так понимаю произошла рассинхронизация иммо и эбу, а вот как это дело восстановить ни хрена не понимаю :2126126958458bce9a447b0: Пробовали ждать с включенным зажиганием не помогло. Если может кто нибудь объяснить как привязать по новой ключи расскажите плизз.

Начните с диагностики. Если ЭБУ не видит иммо это одно, если иммо не видит ключ это совсем другое.

Опубликовано

Блокирован блок управления двигателя и Шина данных-привод: отсутствие сообщений от комбинации приборов, проверяли соединения вроде всё нормально.

Опубликовано

Блин фантастика какае-то, постояла ночь, потом со включенным зажиганием час и завелась ппц.

Опубликовано

Блин фантастика какае-то, постояла ночь, потом со включенным зажиганием час и завелась ппц.

засинхрилась сама походу. :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования