Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Подскажите, что лучше прикупить для считывания еепрома и прочего (замены ЭБУ) для блоков Continental EL4YP2AS1.... ? Внутри Трикор 1767. Необходимо заменить ЭБУ. FGTech 54 не справится случаем ? В описалове его похожего блока не нашел ((
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Автор Справится и Галета Может есть распиновка подключения галетой ?
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Автор Галета не справилась ( Еепром защищен, не смог его галетой прочитать... (
Опубликовано 3 декабря, 20178 г. Здравствуйте, у меня похожый вопрос возник, клиент ударил машину, старый блок труп, он принес новый такой-же, но бу с другой машины, вычитать и записать прошивку нечем, да и врядли получится так как старый блок изменил свою форму)))) Соответственно вопрос в иммо. Я из старого блока в новый пересадил то что на фото красным отметил. Вопрос! Я в еепром угадал где-то среди них? Не нашел никакой информации подробной по этому наугад перепаивал. Подскажите пожалуйста этого достаточно, или чтото еще нужно перетащить из старого блока? авто не заводитсч, но там и с машиной я подозозреваю проблемы, чтоб знать в какую сторону работать. Диагностику подключал, он написал ошибку памяти.авто хундай ix35 2,0 бензин 2014
Опубликовано 3 декабря, 20178 г. а чЁ , вложений в оборудование ни каких нет и не надо телефонисты за косарь перепаяют остальное разжуют и покажут ... драФ сру и йутуп - за лайки и подписЧиков отсасывают ........
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь