Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Авто Citroen Berlingo 2.0HDi 2004 г.в. После многочисленных СТО попала к нам. Машина труп. При прокрутке стартером в дата стриме появляется давление(заданное соответствует действительному-300 кг)Старта нет, даже не пытается. ПОтом все становится по нулям: и обороты и давление. Слив с обраток одинаковый. Метки стреляют Шпонка РВ на местеЛексия пишет такую ошибку: "неустранимая ошибка сигнал номера цилиндра замыкание между двумя проводами или открытая цепь.Вот что снял я: Изменено 2 сентября, 20169 г. пользователем lowepro
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Автор vf7gcrhyb94157673 на эфире машина заводится. нужна эталонная осциллка дпкв+дпрв
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. с этим я Вам не помогу, у меня её нет, перевод у Вашей лексии корявый, впрочем как и у многих лексий, код ошибки дайте, может что подскажу, через меня много проблемных французов прошло
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Автор ну,судя по тому, что ругается на РВ, а осциллограмма его правильная, то смело могу предположить, что затык в фазах. ЗАвтра механик будет перепроверять. вопрос осциллограммы остается открытым! мотор dw10td Изменено 2 сентября, 20169 г. пользователем lowepro
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Думаю правильной дорогой идете . Давление в рампе будет в норме , а управление форсунками не будет , если нет синхронизации ...
Опубликовано 3 сентября, 20169 г. Скачайте http://files.mek1.ru...rv5.10.2012.pdf . Смотрите и сравнивайте peugeot 307 RHY siemens 801.
Опубликовано 3 сентября, 20169 г. Я два двигателя смотрел на них ломает рокера, а клапана оставались целые. Магнитом собирали мелкие кусочки от рокера. Авто ездят. При присутствии ошибки P0341 Сигнал датчика распределительного вала вне допустимого диапазона со стартера не запускается. Изменено 3 сентября, 20169 г. пользователем Vlad_m
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. А компрессию то мерили? А то была у меня как то на ремонте тойота ярис с ошибкой по регулятору давления , тоже не заводилась . Так вот пока искал запчасти и устранял ошибку много времени потерял . А в итоге ,когда устранил ошибку и машина так же не заводилась , то замерил компрессию и все стало понятно. На устранение ошибки сразу набросился и не увидел очевидного... У вас машина на эфире заводится и работает или глохнет ,когда выработает эфир ? У меня с таким вроде движком и тоже заводилась на эфире и глохла была пежо 307 , так там неисправен оказался ДПКВ ,а причиной поломки ДПКВ был двухмассовый маховик . Вот я с осцилографом лет 15 неработал , но вроде Ваша осцилограмма с осцилограммой по ссылке -Vlad_m peugeot 307 RHY siemens 801 совпадают . Кто бы еще популярно и доходчиво объяснил и прочитал эти осцилки...
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. ......... Кто бы еще популярно и доходчиво объяснил и прочитал эти осцилки... А что тут объяснять? Распредвал раньше стоит на 1 зуб.
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. Ну научите кто нибудь , прочитайте осцилограмму по порядку с разъяснениями . Всегда находил несоответствия фаз без осцилографа , методом исключения или через диагностику , но уж очень хочется внедрить в свою работу . С осцилографом работал с 1995 по 2000 год , думаю вспомню и пойму быстро.
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. Всмотритесь на вмт и синюю линию вертикальную. Изменено 6 сентября, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. Желтая осцилограмма - это коленвал , пик осцилки - ВМТ . Значит вертикальная линия пика КВ должна во времени начатся одновременно с вертикальной линией РВ -? Но на осцилограмме Пежо 307 -http://files.mek1.ru...rv5.10.2012.pdf . -пик ВМТ КВ в середине РВ . Так как правильно ? Почему Виджар говорит , что ошибка на зуб ?
Опубликовано 14 сентября, 20169 г. Авто Citroen Berlingo 2.0HDi 2004 г.в. После многочисленных СТО попала к нам. Машина труп. При прокрутке стартером в дата стриме появляется давление(заданное соответствует действительному-300 кг) Старта нет, даже не пытается. ПОтом все становится по нулям: и обороты и давление. Слив с обраток одинаковый. Метки стреляют Шпонка РВ на месте Лексия пишет такую ошибку: "неустранимая ошибка сигнал номера цилиндра замыкание между двумя проводами или открытая цепь. Вот что снял я: Приветствую ! Машину отремонтировали ? Причину нашли?
Опубликовано 14 сентября, 20169 г. Автор поставили другие форсунки. толку 0. распред двигаешь на зуб,клапана упираются.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь