Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Кто нибудь ставил на такую модель ? С АБС...
Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 электронный, я не разглядывал, пока по телефону только
dimon2000 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 электронный, я не разглядывал, пока по телефону только Провод того же цвета как и раньше.
SanSanych Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 если там АБС.....мы лёгких путей не ищем...
dimon2000 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Делал с новым спидометром, там от ДС аналог в панель приходил. Только не помню АБС была или нет.
Sebbat Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 кто их знает, кузов оставляют от 65 года, а электронику ставят от 15-го с замороченной тачки какой-нить или еще хуже - свои разработки. Такое только у нас наверное возможно
Sebbat Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 ну, буду надеяться на обычный дс
SanSanych Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Этот точно едет по кану.... По поводу ДС не проверялся
dimon2000 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Этот точно едет по кану.... По поводу ДС не проверялся Так там провод от ДС прямо в спидометр заходит и цвет тот же, что и раньше. Там еще и кан с ЭБУ приходит?
SanSanych Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 по моей информации . Едет покану..... Мможет от марки спидометра зависит но по виду такойже
Sebbat Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Млин, знать бы наверняка, а то не знаю какую цену клиенту объявлять. Дороже скажешь - к конкурентам поедет, дешевле - трахаться потом не хочется за дешево...
dimon2000 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Млин, знать бы наверняка, а то не знаю какую цену клиенту объявлять. Дороже скажешь - к конкурентам поедет, дешевле - трахаться потом не хочется за дешево... Так цену аналога озвучь и по кану, скажешь на авто будет видно. Я всегда так говорю.
SERGEII 2011 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Млин, знать бы наверняка, а то не знаю какую цену клиенту объявлять. Дороже скажешь - к конкурентам поедет, дешевле - трахаться потом не хочется за дешево... Есть такое дело. Вернее делец один. :) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем SERGEII 2011
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти