Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня делал Соляриса , нового , на автовозе ещё стоит , думаю ща skp 900 пин дёрну , не тут то было , отправил менеджера к диагносту за пином , ( машина стоит у дилеров) пишу 7936 , не пишется , думаю : значит и тут уже 6f60 пишу - не пишутся !!!

Взял у менеджера ключ с авто этой же партии. Прочитал тангой и увидел одну особенность , завтра поеду ещё попробую , думаю все пропишется

Опубликовано

И чего за особенность такая интересная?

может особенность не правильное слово( я подобрал ) завтра часов в 11-12 по Москве поеду к авто , если получится подтвердить мои догадки , то кому надо в личку расскажу ,если нет , то получится флуд , так что завтра станет ясно
Опубликовано

Писал на Рио и Сид чистые 6f-60 без всяких особенностей при помощи x100.

У каждого китайского продавца в чипах свои особенности:))), у некоторых особенности правильные, и, такие, залетают сами, у некоторых - не очень, и их приходится конфигурить перед записью. Мне не везет на 6f63 чипы:)) редкий залетает сразу, большинство тангой приходится конфигурить...

Опубликовано

а кто смотрел, какой тип ЭБУ на этих RIO - Solaris - на последних годах - 2016 ? 

раньше 17.9.13 стоял последний что попадался

Опубликовано

Старлайн такие машины делает с помощью  CAN-LIN и не надо ключей !Проверено сид ,солярис,соренто,рио!Кнопка или клюс без разницы!

Опубликовано (изменено)

Такие ключи не копируются !

:heresmile: Борман ваши разведданные уже безнадёжно устарели :36_1_53:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

а кто смотрел, какой тип ЭБУ на этих RIO - Solaris - на последних годах - 2016 ?

раньше 17.9.13 стоял последний что попадался

он там и стоит

Старлайн такие машины делает с помощью CAN-LIN и не надо ключей !Проверено сид ,солярис,соренто,рио!Кнопка или клюс без разницы!

16 год не делает по моему
Опубликовано

со старлайнами Ф1 вечно геморой какой-то, проще и дешевле по старинке - обходчик и чип

Опубликовано

80 бит на корейцах уже копируються?А чем если не секрет?

Замнем для ясности этот вопрос... Скоро шиномонтажники и это освоят..

Опубликовано

со старлайнами Ф1 вечно геморой какой-то, проще и дешевле по старинке - обходчик и чип

Так речь не про F1. Там уже обычного can-lin модуля достаточно включая 2016 год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования