Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Уважаемые форумчане!Потерял от галетты желтый переходник для обд кабеля(mini gender changer ).Скажите для чего он нужен и можно ли без него"?
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Автор Я эту штуку однажды прозванивал. По питанию и к-линии звонилось провод в провод.Понимаю,что она не просто так. В португальской галетте такой штуки нет. Вот и вопрос.Для чего нужна?
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Для работы с грузовиками. В португалке вместо него переходник OBD-OBD...
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Делал както спринтер с едс16 про переходник забыл. Увидел сизый дым. Сгорела микросхемка, но тем неменее машину прочитал/записал
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Автор Сейчас подключал к спринтер классик.Прочитал и записал.Пока нет проблем. Может на самом деле для грузовиков этот переходник?
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Сейчас подключал к спринтер классик.Прочитал и записал.Пока нет проблем. Может на самом деле для грузовиков этот переходник? Он для грузовиков 24 В. Со Спринтерами без всяких переходников работает (правда у меня евроклон). Изменено 12 сентября, 20169 г. пользователем sav1969
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Автор Вот на евроклоне его нет.Подключали португалку к атеге 24в без проблем.А этого китайца не пробывал.Да и в продаже этого переходника отдельно нет .На алибабе партией продают от 100 шт.
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Этот "переходник" используется не только на 24в, а в основном при чтении\записи по OBD. При выборе авто смотрите в окне программы (верхний правый угол) Прога сама подскажет, когда он нужен.
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Автор Наверно тему можно закрыть.Добросовестный клиент мне вернул этот переходник.Он выпал в машине.А классика галетта сделала без него и без последствий.Всем спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь