Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!у меня калина стоит. клиент приехал у него не чувствует ключ открыт-закрыт.он закрыл с пульта и все после этого пульт перестал работать.сигналка орет .попробовал перегреть брелок без толку. что делать подскажите!

Опубликовано

Привет всем!у меня калина стоит. клиент приехал у него не чувствует ключ открыт-закрыт.он закрыл с пульта и все после этого пульт перестал работать.сигналка орет .попробовал перегреть брелок без толку. что делать подскажите!

Да, возможно тосол, или иммо глюкнуло ........ бывает.

Опубликовано

тосол в эбу это когда не заводится, эбу не видит апс-6, а открыть закрыть блок находится под задним сидением там и смотреть, предварительно проверив пульт.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Какая калина? норма или люкс? у них по разному, у нормы в электропакете смотреть надо, а на люксе в блоке водителя, ибо там приемник.

Опубликовано

поддерживаю ЧАЧА, брелок кончился!!!...

Опубликовано

Похоже на тосол в БУ двигателем.Спирт рулит.

угу в трехслойной плате он рулит, как же! если тока напиться с горя и покупать новый, если он в тосоле покипел долго. не все эти платы восстанавливаются. в данном случае что то с брелком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования