f-master Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем привет! Меняли радиатор салона и неверно выставили руль( точнее датчик ) . Клиент спешил... я успел только проверить дату, влево поворот 700 с лишним градусов в право 200 и сразу 0. Ошибка висела по g 85 она стиралась. Клиент уехал и приехал через день.. сейчас ошибка не стирается, пишет g85 неисправен в дате постоянно 0 градусов. После проб адаптации появляется еще одна g85 неисправен-непостоянно. Неужели g 85 издох.
052 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А что базу в абс не пробовали делать?
f-master Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 А что базу в абс не пробовали делать? дело все в том что- висит ошибка и не стирается. подкинул другой... слетела кодировка.. перекодировал...G85 ЗАРАБОТАЛ. Я правильно понимаю? слетела прошивка?
ramazan Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 каво другой подкинули ? абс ? г 85 ? кодировки нужно записывать перед снятием/заменой опять же какая ошибка висела, по адаптации? питанию ?
f-master Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 каво другой подкинули ? абс ? г 85 ? кодировки нужно записывать перед снятием/заменой опять же какая ошибка висела, по адаптации? питанию ? ошибка по g85 (статус неисправен). g85 купил за 25$ установил... перекодировал абс... адаптировал. машину отдал. Блок родной заблокировался. об этом говорится в третьем окне адаптации :(
shpuntik 2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Чего заблокировался? Я теряю мысль...
f-master Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Чего заблокировался?Я теряю мысль... я так тонял что g85 блокируется если продолжительное время стоит в неверном положении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти