Хитрый электрик Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Приветствую! Товарищ купил bmw e60,n46n. 2008г.в., 2.0l. Был на диагностике у шиночипов, ко мне приедет в ближайшее время. Там сказали, что присутствуют ошибки по подогревам всех 4х датчиков кислорода. Моторник Бош. Кто может помочь с распиновкой ДК, и моторника. Первые два ДК 5ти конт., 3 и 4 4х конт. фишки. Хотелось бы подготовиться. Какое сопротивление на рабочем подогреве? Какие варианты обманок кто использовал. Вин могу скинуть.
Nik_Kl Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Телегу вперёд лошади не ставят, для начала посмотри на разъёмы ДК.
Nik_Kl Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Телегу вперёд лошади не ставят, для начала посмотри на разъёмы ДК. Извеняюсь телефон тупит, два последних почта можно смело удалять :-)
Хитрый электрик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Предпочитаю не лезть на авось. Небольшая подготовка не повредит.
Nik_Kl Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Верно, но не стоит верить на 100% клиенту - только после прочтения ошибок и опроса с пристрастием клиента можно составлять картину. Ну а потом уже думать какие обманки применять ;-)
Хитрый электрик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Это друг, авто приобретена недавно. Он даже надумал, как сделать масляный щуп.
autoleha-sto Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Приветствую! Товарищ купил bmw e60,n46n. 2008г.в., 2.0l. Был на диагностике у шиночипов, ко мне приедет в ближайшее время. Там сказали, что присутствуют ошибки по подогревам всех 4х датчиков кислорода. Моторник Бош. Кто может помочь с распиновкой ДК, и моторника. Первые два ДК 5ти конт., 3 и 4 4х конт. фишки. Хотелось бы подготовиться. Какое сопротивление на рабочем подогреве? Какие варианты обманок кто использовал. Вин могу скинуть. Может сначала предохранитель посмотреть на подогреватели ????Он один на все 4
Хитрый электрик Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Я как бы попросил схематику данных элементов. А вы мне всякое перечисляете. Когда машина приедет, хочу грамотно подойти к ремонту, а уж потом после обследования возможен консилимум.
autoleha-sto Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я как бы попросил схематику данных элементов. А вы мне всякое перечисляете. Когда машина приедет, хочу грамотно подойти к ремонту, а уж потом после обследования возможен консилимум. Я вам не всякое перечислил,а конкретную причину ,которая может быть,было тоже самое на 525i ошибки по подогревателям 4 кислородников,Замена преда и всё в ажуре.Удачи в ремонте)
Nik_Kl Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Если влом погуглить, то зачем спрашивать,без обид ок? Люди тебе советами помогают,а ты ерепенишся - после такого боюсь ни одного доброго слова не услышишь.
Гость Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Если заниматься БМВ, то грех не знать! : http://etk.bmwsar.ru/wds/ Когда машина приедет, хочу грамотно подойти к ремонту, Какие варианты обманок кто использовал. Что то взаимоисключающее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти