Опубликовано 23 сентября, 20169 г. Всем доброго дня. SRS SsangYong Actyon - Coninental 86250-34540 Внутри SPC560P50, не делал такие Прошу помощи по точкам - J-Linc, и с очисткой Заранее спасибо!
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. Всем доброго дня. SRS SsangYong Actyon - Coninental 86250-34540 Внутри SPC560P50, не делал такие Прошу помощи по точкам - J-Linc, и с очисткой Заранее спасибо! переписать data flash , в нем краш сидит, прочитать x prog должен Изменено 23 сентября, 20169 г. пользователем jenek48
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. Не криво , а по своему , но чистится также норм. Дамп после икспрога можно привести в нормальный вид и обратно даже etsmart_ом Привет! Всё таки криво, потому как оригинальный ровно читает без смещения.. Я же советую как быстрее и без секаса ))) А так методов работы с процем много. Кто-то правит кальками, кто-то заливает прошивки с рабочих бу блоков, кто то переформатирует калькулирует и опять переформатирует.. Я предпочитаю за 2 минуты залить прошивку с нового блока, не трогая конфиг и сёё.. И блок в нужный момент сработает 100%.. оранж5? Как бы Лоханы, Дастеры и Сандеро блоки чпокает давно.. Изменено 23 сентября, 20169 г. пользователем Bezproblem
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Привет! Всё таки криво, потому как оригинальный ровно читает без смещения.. Я же советую как быстрее и без секаса ))) А так методов работы с процем много. Кто-то правит кальками, кто-то заливает прошивки с рабочих бу блоков, кто то переформатирует калькулирует и опять переформатирует.. Я предпочитаю за 2 минуты залить прошивку с нового блока, не трогая конфиг и сёё.. И блок в нужный момент сработает 100%.. Как бы Лоханы, Дастеры и Сандеро блоки чпокает давно.. Оранж 5 читает SPC560P50?
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Как бы Лоханы, Дастеры и Сандеро блоки чпокает давно.. чпокает встроенный кальк, и чпокает залитый в него дамп файлом, или сам проц? можно посмотреть на скин
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. У меня чпокает встроенный кальк, и чпокает залитый в него дамп файлом, или сам проц? можно посмотреть на скин Извиняюсь провалы в памяти. На пенсию пора )) Макаой а не Оранжем..
Опубликовано 24 сентября, 20169 г. Все 560 процы, кальк под оранж ЧИСТИТ в простом режиме и спецом добавлено и чистка порченых дампов хпрогом, + еще и выбор виржин или донорский дамп под некоторые блоки. Это сделано из за участившихся обращений по чистке после чтения клона хпрога. Пока сами 560 процы оранж не пишет и не читает.
Опубликовано 12 октября, 20169 г. Автор Парни, кто J-Link ом читал этот блок? Постучитесь пожалуйста в личку... Проблемы с чтением, нужно посоветоваться У меня Извиняюсь провалы в памяти. На пенсию пора )) Макаой а не Оранжем.. Дмитрий, почистите плиззз лс. Нужно переговорить с Вами
Опубликовано 12 октября, 20169 г. Парни, кто J-Link ом читал этот блок? Постучитесь пожалуйста в личку... Проблемы с чтением, нужно посоветоваться Дмитрий, почистите плиззз лс. Нужно переговорить с Вами Сделано. Вайбер Ватсап для оперативности ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь