Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите пошагово привязать контрактный сброшенный ME7.6.2. Я его сбросил через OP-com. Карпасы есть оба, вытянул.

Изменено пользователем dengdv
Опубликовано

Заходишь в куов, иимо, специальные, вводиш пасс родной, дальше выбираешь ecu ( в списке будет иммо, еку, еку и иммо вроде) и готово.

Опубликовано

Поеду пробовать, я не видел в списке ecu. Может не туда заходил. Спасибо! Отпишусь о результате!

Опубликовано

Карпрог вычитываеш свой и вписываеш в подменный Всё готов Иначе можеш лишитьсяи ключиков 

Опубликовано (изменено)

Можно пошагово пожалуйста. Опеля раз в год вяжешь.

Опубликовано

Так у него уже все отвязано! Зачем карпрог, если и пин известен! Еку новый сброшен? Если да то просто опком и вперёд, и ни каких ключей не улитит.

Опубликовано (изменено)

все разобрался! запустил авто

в иммо - программирование иммо- bcm энджини- нажимаем и все! Программирование успешно, выкл зажигание на 15 сек и заводим.

Опубликовано (изменено)

все разобрался! запустил авто

Ну так поведай всем как запустил? Клон карпрогом или опком привязка?

Изменено пользователем morozof_777
Опубликовано (изменено)

Карпас дернул из приборки китайским программатором из еепром, карпрог ждет процессор :-). Поставил контрактный ЭБУ сбросил его, пин 0000, блок сброшенный клиент купил. Зашел в иммо-программирование иммо-bcm ingine- выйдет выпадающее окно. Просто нажать на "bcm ingine". В окне появится надпись успешно! Все выкл зажигание на 15 сек и заводим. 

До словно текст не помню кому надо могу глянуть позже и детально написать. Через полгода опять забуду)))))))))))))) Опеля редкость.

Все делал OP-COM ---- UPPA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования