Опубликовано 6 октября, 20169 г. всем привет !!! история длинная-постараюсь вкратце...тойота вензо американец 2010 2.7...меняли сальник на коробке-демонтировали рулевую колонку-снимали со шлицов...после ремонта не попали цлицы на место-руль встал криво,завели машинку-загорелся значок кривой дороги...один электрик пытался сделать ктс-ом калибровку,другой электрик пытался тоже самое и стереть ошибки...ошибки не уходят...снимали датчик...копались в нем или нет-это так и останется тайной...в общем машина приехала ко мне-сделал я диагностику-ошибка- С1231-неисправность датчика угла руля...снял датчик-(89245-0T010)-слил дамп с памяти S93C66B-товарищ мне его подправил...залил обратно-машинка завелась-лампочка кривой дороги погасла . покрутили руль влево-вправо ошибка не загоралась...поехала на дорогу через два поворота налево загорелась и не стирается та же самая ошибка С1231... 1) что я не то делаю? 2)трогали ли колесики маленькие и большие я не знаю...можно ли их как то выставить правильно? 3) кто мне поможет? S93C66 датчик угла вензо2010.bin S93C66 датчик угла вензо2010 ok.bin
Опубликовано 6 октября, 20169 г. датчик простой, если бы трогали маленькие колесики ошибка бы вылетала другая и машинка загоралась, заливай снова дамп, выставляй руками датчик в 0, после чего монтируй на рулевую колонку
Опубликовано 26 октября, 20169 г. Автор дамп скинули ребята правильный-есть ньюансы по установке и корректировке датчика на машине на руле...а сканер нужен только для чтения текущих параметров...
Опубликовано 26 октября, 20169 г. Если кто то крутил датчик,то по сканеру именно угол и выставляется.
Опубликовано 27 октября, 20168 г. там после установки шестеренок и выставления в 0, надо еще сканером калибрануть, иначе в движении опять загорится
Опубликовано 28 октября, 20168 г. там после установки шестеренок и выставления в 0, надо еще сканером калибрануть, иначе в движении опять загорится Правда что ли про калибровку? Уже штук 30 сделал и не разу не калибровал
Опубликовано 28 октября, 20168 г. Правда что ли про калибровку? Уже штук 30 сделал и не разу не калибровал А мне несколько раз приходилось, и 24с02 и 93с66. Изменено 28 октября, 20168 г. пользователем vladel
Опубликовано 28 октября, 20168 г. Это если до вас кривые руки RESET memory зафигачили. А так дамп правится и авто поехало без всяких скрепок
Опубликовано 28 октября, 20168 г. делал два прадика 150, правлю дамп, ставлю шестеренки в 0, все норм ошибок нет, поехал рулем крутанул-загорелась, опять все тоже делаю, калибрую-больше не загорается. Еще заметил без калибровки, при включении задней скорости и вращении руля на камере активная разметка не двигается
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь