Опубликовано 7 октября, 20169 г. Доброго времени народ! Столкнулся с проблемой снятия стрелок,точнее снялись со штоками,подскажите как их восстановить и выставить? Вытащились со штоками очень легко,без каких либо усилий,поэтому сразу беды не узрел....
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Ни как! Замена моторов! Если не ошибаюсь там маздавские! Что бы все было ОК, Они снимаются только стрелкосъемником! Изменено 7 октября, 20169 г. пользователем Cmas
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Автор Ни как! Замена моторов! Если не ошибаюсь там маздавские! Что бы все было ОК, Они снимаются только стрелкосъемником! Это тревожно
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Это тревожно Да восстанавливаются они. Вам же сказали, найдите мануал. Восстановить не всегда просто, но упорство и труд... Помимо стрелкосъемника есть более простой вариант с шурупиком)... Вроде бы в мануале об этом тоже есть, но могу ошибиться. Изменено 7 октября, 20169 г. пользователем epsilon
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Автор Есть мануал тут на форуме как стрелы выставить,пройдись поиском пока ничего толкового не нашел,если есть инфа или опыт,поделитесь пожалуйста в личку, отблагодарю каким скажите образом
Опубликовано 7 октября, 20169 г. эксперементируй. в конце то концов панелька от старенькой мазды6 стоит не так уж и дорого...
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Вылезали, помаялся вставлять - на включенном зажигании, панелька без стекла, подлавливаешь правильное положение. Маета, ну а что делать?!
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Есть моторчики такие. 1 штука - 400 рублей. Если надо, пиши в личку.
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Есть моторчики такие. 1 штука - 400 рублей. Если надо, пиши в личку. халява, тем более если мне память не изменяет их там два всего. Еще и в плюсе останется.
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Автор Будьте людьми ребята! Я ведь тоже могу кое что продать Вам,по нормальной цене
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Первый раз неделю тренировался с этими стрелками))) Мануал с форума очень помог одолеть их.
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Будьте людьми ребята! Я ведь тоже могу кое что продать Вам,по нормальной цене Я бы посоветовал, перепаять моторы. Восстановить конечно можно, но сколько уйдет времени на это, если не разу не делали такого раньше. Да и клиент скорее всего не особо будет рад, вашему обучению на его авто. Так что самый быстрый и беспроигрышный вариант перепаять моторы.
Опубликовано 7 октября, 20169 г. Будьте людьми ребята! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71366-nissan-x-trail-2006/ По ходу жизнь не учит, да ещё и с наездами на форумчан в других своих темах! И чего вы все так рьяно кинулись помогать такому дерзкому? Изменено 7 октября, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 9 октября, 20169 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71366-nissan-x-trail-2006/ По ходу жизнь не учит, да ещё и с наездами на форумчан в других своих темах! И чего вы все так рьяно кинулись помогать такому дерзкому? Любопытно, что топикстартер уже сталкивался с подобной проблемой, но фактически обманул читателей, указав даже в заголовке темы про якобы то, что сразу беду не узрел. Если бы память работала, соображал и побольше темы читал, не было бы такой беды. А за такую борзость в ответ на попытки помочь, было бы правильно послать его как можно дальше. Хамов нужно воспитывать, а если они не воспринимают критику, то посылать нахрен. Почти уверен, что он тут на эти сообщения какую-то гадость напишет. :)
Опубликовано 9 октября, 20169 г. Есть мануал,как уже выше упоминали,от Sergeii,найти и разобраться ничего сложного... А хамство здесь и на других ресурсах-не новость,и 90% от новичков,приходят и требуют помощи,очень сильно "негодуют",не получив желаемого...shirokov прав "Хамов нужно воспитывать"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь