Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, очень нужна помощь! Прилег блок Bosh MED17.4.2 проц 1767 на ситроен С5 1.6л. 155л.с 2012г.в Считал блок галетой на столе, сделали тюнинг, залил тюнинг - блок читается и пишется нормально, на диагностику выходит, ошибок нет, подозреваю что слетели ключи... машина не заводится стартер не крутит... ключ вставляю в паз, нажимаю кнопку старт - включается панель но машина не стартует, чек горит и моргает 3 раза с периодом где то 5 сек. В блоке эбу ошибок вообще нет, вылазила ошибка по коробке автомат, но я ее сбросил. Сток залил назад - та же картина... ничего не меняется, купил сток на стороне - не помогло! Я думаю епром побился, я немного не правильно первый раз подключился галетой... китаг у меня к этому блоку подключался и читал - но в конце выкидывал "чек сумма не верна" и сохранял файл около 700кб, а галета считала как положено 2мб прошивка и 64кб епром

IMG_20161010_221127.jpg

Опубликовано

Есть такой блок если что.А чем диагностику проводите? тут кроме лексии ничего не поможет

Опубликовано

Где Ваш сток ? Где иденты прошивки ?

После вскрытия блока заводить пытались ?

Опубликовано

Где Ваш сток ? Где иденты прошивки ?

После вскрытия блока заводить пытались ?

Вот все что считал галлетой на столе перед записью тюна...Сразу как вскрыл - не заводил, я уже возил блок мастеру - смотрели под микроскопом - все в норме....

Desktop.rar

Опубликовано

Возможно телекодировка моторника нужна.В ланче, кстати тоже есть раздел запчастей.

Опубликовано

в том что ты считал кс совпадает. значчит считано верно, попробуй записать сток и считать повторно, если будет то же что записал то товарищ vitkos полностью прав

Опубликовано

Вы чужую залили или на базе вашей делали

Отправлял программисту - он сделал я залил...

100% снесли что-то на плате...

Не спорю.... вот только что - не понятно... блоки вскрываю давно, по микроскопом - все нормально! Не понятно почему у меня китаг отказался считывать этот блок...

• 4 года спустя...
Опубликовано

видимо ktag такой.у меня все считывает с бут пином.А питалово не забыл подключить ?

• Downvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования