Опубликовано 12 октября, 20169 г. Рассмотрю варианты приобретения юсб осциллографа. Возможен обмен на портативный EM-125.доплата.
Опубликовано 12 октября, 20169 г. Осциллограф DiSco 2.5 Pro + щупы =5000 Изменено 12 октября, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 12 октября, 20169 г. Осциллограф DiSco 2 Pro,Адаптер зажигания Spark-Master,Комплект датчиков DIS-6,Щупы разборные,Комплект Датчик давления 7 бар, кабель USB2.0 За все-9800 руб.
Опубликовано 12 октября, 20169 г. Осцил-мотортестер Диско.Покупал еще в 2008году.Есть гарантийный талон,установочный диск.В коплектации - 6 ДИС прищепки ,осцилограф,блок для проверки зажигания ,датчик разряжения вообще не использовался,,датчик 1 цилиндра,шлейфы,еще какая то мелочь.Щупов нет.Прибор покупал в числе первых выпусков,сильно с ним не заморачивался т.к. на моем ноутбуке он постоянно зависал требуя оперативной памяти,пользовался осцилом с ультраскана.Потом купил Диамаг ,а этот так и пылился в кладовке.На тот момент он работал,сейчас проверить не могу нужно заново устанавливать .Цена 2500 рублей. P/S. Цена и так халявная торговаться не надо.Пересылка Ваша.По поводу кидалово и разводилово / как здесь принято/ мозги делать не надо,мне проще это на мусорку выбросить чем объяснять что я не верблюд. Ну,как то так. Изменено 13 октября, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Автор Осцил-мотортестер Диско.Покупал еще в 2008году.Есть гарантийный талон,установочный диск.В коплектации - 6 ДИС прищепки ,осцилограф,блок для проверки зажигания ,датчик разряжения вообще не использовался,,датчик 1 цилиндра,шлейфы,еще какая то мелочь.Щупов нет. Прибор покупал в числе первых выпусков,сильно с ним не заморачивался т.к. на моем ноутбуке он постоянно зависал требуя оперативной памяти,пользовался осцилом с ультраскана.Потом купил Диамаг ,а этот так и пылился в кладовке. На тот момент он работал,сейчас проверить не могу нужно заново устанавливать . Цена 2500 рублей. P/S. Цена и так халявная торговаться не надо.Пересылка Ваша.По поводу кидалово и разводилово / как здесь принято/ мозги делать не надо,мне проще это на мусорку выбросить чем объяснять что я не верблюд. Ну,как то так. Не успел. :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь