Опубликовано 20 октября, 20169 г. Появился "АВТОАС-ЭКСПРЕСС 2"Уже духканальный. Имею старый "M" одноканальный. Думаю заменить.Тока получится два комплекта щупов. Кто-то уже имеет 2-х канальный? Как качество и вООще? http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-expressDC.php
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Появился"АВТОАС-ЭКСПРЕСС 2"Уже духканальный. Имею старый "M" одноканальный. Думаю заменить.Тока получится два комплекта щупов. Кто-то уже имеет 2-х канальный? Как качество и вООще? http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-expressDC.php как-то они запоздали, мне цена не понравилась в свое время да и функцианал... в результате купил disco2
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Появился"АВТОАС-ЭКСПРЕСС 2"Уже духканальный. Имею старый "M" одноканальный. Думаю заменить.Тока получится два комплекта щупов. Кто-то уже имеет 2-х канальный? Как качество и вООще? http://www.acelab.ru/dep.auto/avtoas-expressDC.php Напишите мне в личку(ваша закрыта) или на почту floops2011@yandex.ru Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем Кеша163
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Для моих запросов и "М" удовлетворял малость. Уже его вдоль и поперёк изездил. Стало маловато. Да и привязка к первому цилиндру нужна для расширения получаемой информации. Наглядней.
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Думаю что за свои деньги все таки диамаг 2 лучше и диско2 и автоаса 2. Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем Кеша163
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Я больше по болтам и гайкам. Мне нужна просто картинка и как можно меньше всяких настроек. Вопрос Чем лучше?
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Хотя бы тем, что у него больше каналов. и можно сразу в одной картинке увидеть несколько значений. Но у автоаса преимущество в том что он более мобильнее, т.е. время на подключение и проверку гораздо меньше( будет полезным работающим на выезде) . Что касается диско, тоже имел данный девайс и не сильно он меня порадовал. поэтому быстро от него избавился)
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Ну мне бы хотя бы два канала осилить. Да и меньше кнопок нажимать. Для меня в самый раз. У меня это не основной инструмент а вспомогательный в моей работе. К примеру Поменял ремень ГРМ и клиенту показал картинку до и после. И тот легко растоётся с деньгами. И мне приятно. Не сфабулил. Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем Вадим.km
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Я про это и говорю, что он мобильнее, т.е. можно быстро проверить катушки к примеру и при этом не разматывая кучу проводов для настройки.
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Производитель Диамага2 пишет,что все каналы фактически одинаковы,в 4-5-6 канале есть отличия от первых трех... Меня интересует как многоканальный ОС(хотя бы 3-4 канала),как работают,а то по скринам не понятны настройки и сами сигналы по классическим параметрам(напряжение частота)? У меня Диско2,но два канала это мало и помехозащищенность слабовата,еще бы регулировки уровня и частоты сделать "плавнее",это пожелания для Диско2. Спасибо.
Опубликовано 22 октября, 20169 г. Производитель Диамага2 пишет,что все каналы фактически одинаковы,в 4-5-6 канале есть отличия от первых трех... Меня интересует как многоканальный ОС(хотя бы 3-4 канала),как работают,а то по скринам не понятны настройки и сами сигналы по классическим параметрам(напряжение частота)? У меня Диско2,но два канала это мало и помехозащищенность слабовата,еще бы регулировки уровня и частоты сделать "плавнее",это пожелания для Диско2. Спасибо. Все шесть каналов абсолютно одинаковые, но 4,5,6 каналы имеют дополнительные функции: На 4м канале - пиковый детектор, а 5 и 6 каналы могут работать в режиме дифференциального входа (аппаратно). Таким образом 4,5,6 каналы используются как адаптер зажигания при диагностике системы зажигания. Вот про диамаг 2 Пахомов Алексей фильм отснял http://pakhomov-school.ru/diamag_video.html
Опубликовано 30 ноября, 20169 г. Про диско могу сказать: есть сырые решения, а это просто мокрое. Хотя цена на этот памперс закроет глаза на все его недостатки. Написал немного про доработку старого "DISco"
Опубликовано 3 марта, 20178 г. И что эта статья раньше не попалась.Имеется Диско от МастерКит Задолбал зависаниями.Я его в металл запихал и юсб шнур сделал коротким все четыре в своем экране стало получше но все равно подвисает.Попробую выкинуть выключатели!!!
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Поделитесь пожалуйста программой diamag 2 последней версией, а то у меня какой то глюк при чтении с датчика давления. Если не сложно закиньте на почту haxit@mail.ru
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Поделитесь пожалуйста программой diamag 2 последней версией, а то у меня какой то глюк при чтении с датчика давления. Если не сложно закиньте на почту haxit@mail.ru ПО привязано к номеру осциллографа. Поэтому, индивидуально. ПО с другим номером осцилла на вашем осциллографе работать правильно не будет. Заказываете свое ПО на форуме в личном разделе, указав в заказе номер вашего осцилла (в программе отображается при подключенном осцилле внизу слева)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь