Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем))) какие у хорошие прошивки на MP 7.0

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 346,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• MP70 Bosch_MP70_2111_...._40_M703E92.rar Bosch_MP70_2123_...._10___________M7N20V33sp_m.rar Bosch_MP70_2123...._10______M7V20L29sp_m.rar

• Мне эта нравится. B7_0.rar

• Мне стыдно.Пришлось сделать эту бяку, дабы скачать файлик. Рисуйте бан.

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем))) какие у хорошие прошивки на MP 7.0

Опубликовано

Привет всем))) какие у хорошие прошивки на MP 7.0 вместо калибровок M7V20L29sp

Опубликовано

8Ronaldo20M, хватит посты набивать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем вот прошивка на базе V33 для блока 2111, с не так задранными углами, едет очень хорошо.

Три варианта прошивки в архиве для ДМРВ 004, 037, 116

M7N20V33_art2_4_E65_19rc5_.rar

Изменено пользователем zaqwsx

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые знатоки)

имеется авто 2111 мп 7.0. евро 3 , т.е.ДФ, ДНД и 2 ДК.

второй ДК физически убран вместе с катализатором, остался первый перед ним

машинка постоянно выкидывает 2 ошибки по ДК 2

какую прошивку посоветуете?хочется попробовать несколько, и динамик и эконом,соответственно нужна проша без ДК 2.

и еще вопрос, тут прошивки выкладывали написанные на основе Шнивы, я их могу просто залить или надо переделать блок и проводку?

Заранее спасибо)

Опубликовано

Заливаешь фулл-флэш от соответствующей прошивки,потом калибровки,и ездишь на Е-2.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

у меня аналогичный двиган, блок m7v03e65, теряется дпкв, пишет что метку проскочил,шкив не гнутый,бывает вообще не заводится из-за отсутствие искры,и на насос не хочет качать,что это за беда,сервисы головы свои сломали,менял дпкв,делал инициализацию,ничего не помагает! подскажите пожайлуста! благодарю за внимание!

Опубликовано

у меня аналогичный двиган, блок m7v03e65, теряется дпкв, пишет что метку проскочил,шкив не гнутый,бывает вообще не заводится из-за отсутствие искры,и на насос не хочет качать,что это за беда,сервисы головы свои сломали,менял дпкв,делал инициализацию,ничего не помагает! подскажите пожайлуста! благодарю за внимание!

1. А точней - какая ошибка,номер и точная формулировка ?(типа того ,метку проскочил)

2.Насос не хочет качать возможно из-за особенностей алгоритма этого ЭБУ.

Опубликовано

1. А точней - какая ошибка,номер и точная формулировка ?(типа того ,метку проскочил)

2.Насос не хочет качать возможно из-за особенностей алгоритма этого ЭБУ.

осталось тока шкив поменять, и все пройдет. позавчера тока случай был просто тупо намагнитился. и на 4 тыках оборотв начинались пропуски, в итоге махнул демпвер колебаний

Опубликовано

с диагностики имитирую дпкв-заводиться,а так на холодную-до вечера можно крутить, как тока прогрелась-начинает заводиться,только насос через раз срабатывает-но он новый, я тоже задумался шкив размагнитить ,вот только как?

Опубликовано

а вот нашёл как сделать из обычного электромагнитного пускателя. Вчера размагнитил шкив,собрал,с пол оборота завелась, оказалось что просто намагнителся,теперь искра и насос появился!

Опубликовано

почему не скачать??????

Опубликовано

почему не скачать??????

постов набери

Опубликовано

а вот нашёл как сделать из обычного электромагнитного пускателя. Вчера размагнитил шкив,собрал,с пол оборота завелась, оказалось что просто намагнителся,теперь искра и насос появился!

опиши если не трудно.интересно.просто включил катушку пускателя и примагнитил шкив?

Опубликовано

опиши если не трудно.интересно.просто включил катушку пускателя и примагнитил шкив?

Тоже заинтересовало.

Опубликовано

Берём катушку от магнитного пускателя на 220 вольт,вставляем в неё одну половинку сердечника от туда же,припаиваем провод с вилкой,обматываем все это изолентой-и готово! Включаем в розетку и водим по металлу,отдаляя от предмета очень медленно! Основной способ размагничивания заключается в воздействии на магнитные материалы переменным магнитным полем с уменьшающейся амплитудой. В качестве источника переменного магнитного поля обычно используют электромагнит. Уменьшение амплитуды магнитного поля, действующего на объект размагничивания, можно обеспечить уменьшением амплитуды тока в электромагните, либо, в более простых случаях, увеличением расстояния между электромагнитом и размагничиваемым объектом.

Опубликовано

инфа вообще клевая, :post-7: пасиб. по поводу размагничивателя. а так задающий диск стоит 750 рублей на оптовке чуток дешевле, да и износ бывает на старых, потому я и поменял. Раньше просто тупо слышал об этом но не встречался и вот как оказывается полезно читать и помнить. но самое странное тока попалось и вот те на на форуме с такой же проблемой столкнулись :az:

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые знатоки)

имеется авто 2111 мп 7.0. евро 3 , т.е.ДФ, ДНД и 2 ДК.

второй ДК физически убран вместе с катализатором, остался первый перед ним

машинка постоянно выкидывает 2 ошибки по ДК 2

какую прошивку посоветуете?хочется попробовать несколько, и динамик и эконом,соответственно нужна проша без ДК 2.

и еще вопрос, тут прошивки выкладывали написанные на основе Шнивы, я их могу просто залить или надо переделать блок и проводку?

Заранее спасибо)

почитай здесь по поводу шнивовского блока: http://chiptuner.ru/content/ecu_add/

Опубликовано

Берём катушку от магнитного пускателя на 220 вольт,вставляем в неё одну половинку сердечника от туда же,припаиваем провод с вилкой,обматываем все это изолентой-и готово! Включаем в розетку и водим по металлу,отдаляя от предмета очень медленно! Основной способ размагничивания заключается в воздействии на магнитные материалы переменным магнитным полем с уменьшающейся амплитудой. В качестве источника переменного магнитного поля обычно используют электромагнит. Уменьшение амплитуды магнитного поля, действующего на объект размагничивания, можно обеспечить уменьшением амплитуды тока в электромагните, либо, в более простых случаях, увеличением расстояния между электромагнитом и размагничиваемым объектом.

Ваш велосипед давно проверен и испытан -и им пользуются телемеханики применяя петлю без сердечника диаметром примерно 300мм. :ThanxSmiley:

кстати если надо намагнитить инструмент -надо вставить в

поле катушки и выключить питание и наоборот вставить и и вытащить из поля для размагничивания .

вслучаи с диском катушку иметь диаметром примерно как и диск !

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.