Опубликовано 20 октября, 20169 г. Прошу совета, приехал таурег 2011г, 3.6 бензин. На борьу med17.1.6, с трикором 1797, к-таг не смог, галя подавно, гале только иденты отдает, после этого поставил на машину-все норм. Снимаю заново, еду к товарищу, подключаемся мультиком - тоже не берет. Ну, думаю, значит не судьба... Приезжаю, ставлю на машину - а он мне во весь лобовик кукиш показывает... На диагностику не выходит, вентиляторы срабатывают даже в режиме выключенного зажигания.... Где могли напортачить??? Приборы чинские, но проблем с ними не было.. Как оживить сие чудо?
Опубликовано 20 октября, 20169 г. скорее всего когда мультиком пробовали подцепиться то и привалили те с вводом в boot
Опубликовано 20 октября, 20169 г. к-таг ори ищите,там GPT протокол Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем АlСhеr
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Ничего не путаете ? Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем JohnFirst
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Усвоил длясебя по OBD c Трисорами нужна исключительная осторожность Ну а поднять я думаю сможт бсл режим Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем kai-777
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Вообщем по сути как повезёт , если Tprot низкий то прочитает - запишет мультик если высокий то GPT. https://yadi.sk/i/C4ix_c-exFWkH
Опубликовано 20 октября, 20169 г. если высокий то GPT. https://yadi.sk/i/C4ix_c-exFWkH vangr1мультиком связь установилась или нет? Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем АlСhеr
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Автор Нет. Пароль мультик не вычитал. Gpt не взял. Галя иденты отдает без бута. Подключка по хелпу к-таг, бут подключен был верно. Комбик сможет ресетнуть блок? А то есть знакомый с комбайном. скорее всего когда мультиком пробовали подцепиться то и привалили те с вводом в boot Вот тут больше похоже, так как до мультика все работало...
Опубликовано 21 октября, 20169 г. 2011 ГОД Не UDS А значит gpt в нем нет в помине этот проц 1797 ложится статикой легко сколько потребляет эбу какая нагрузка в цепи если проц в вечном буте не чего не поможет пароль не считать уже надо было читать пароль потом залазить в перевод в бут Изменено 21 октября, 20169 г. пользователем xavit
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Автор Вобщем блок под замену..... Теперь интересует вопрос, как привязать б.у. блок?
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Автор вобщем пока я не успокоился))), вот что выдает галетто (скрин). кто что думает по этому поводу? Изменено 21 октября, 20169 г. пользователем vangr1
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Приезжаю, ставлю на машину - а он мне во весь лобовик кукиш показыв пины в эбу не погнули случайно?
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Посмотри нагрузку сколько блок потребляет в цепь подключи амперметр далее привязать ищи у кого либо смок либо арбитус ориг его должен был взять мультик вы припаивали к пятаку или щюп использовали Изменено 21 октября, 20169 г. пользователем xavit
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Автор пины в эбу не погнули случайно? 100% целые. еще такой момент: на столе галей иденты отдает (скрин выше) а на машине не хочет! Посмотри нагрузку сколько блок потребляет в цепь подключи амперметр далее привязать ищи у кого либо смок либо арбитус ориг его должен был взять мультик вы припаивали к пятаку или щюп использовали припаивался. на машине блок не виден сканером. на столе катлета видит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь