Опубликовано 31 октября, 20169 г. Handy Baby VS CN900 mini есть два прибора почти похожи но интересует все таки функционал. Handy Baby вроде как дороже около 400$ но как я понял он копирует 48. Даже те что закрытые. Кто им пользовался он действительно может скопировать Фиатовские 48 чипы? Что на счет DAF с 48 чипами? Как насчет 48 в Ваг групе он кановские тоже копирует? CN900 mini цена 150$ но он 48 не копирует зато открывает смарт ключи тойота лексус. Кто нибудь уже им открывал смарты как он коректно работает?
Опубликовано 31 октября, 20169 г. честно теперь одна херня - и тот и тот все одинакого но с месечным отстованием
Опубликовано 1 ноября, 20169 г. Handy Baby я в свое время по началу продавал ,честно не понравился прибор ,только на свои чипы копирует, Cn900 mini сейчас продаю и сам таким пользуюсь, скажем конкуренты друг другу , и думаю что скоро станут одинаковые по функциям,в cn900 нравится что работает с чипами TPX
Опубликовано 1 ноября, 20169 г. Handy Baby я в свое время по началу продавал ,честно не понравился прибор ,только на свои чипы копирует, Cn900 mini сейчас продаю и сам таким пользуюсь, скажем конкуренты друг другу , и думаю что скоро станут одинаковые по функциям,в cn900 нравится что работает с чипами TPX TPX4 точно! А TPX2 тоже?
Опубликовано 1 ноября, 20169 г. Автор Дело в том что есть CN900 обычный с декодерами 46 и 4Д. Но у него нет функции открывать смарты. И что то начал глючить 46 декодер пишет что броблема с sd1 error. Все таки Mini cn900 и Handy Baby чуть разные и по функционалу и по цене. Вопрос пользователей Handy Baby он фиаты копирует или нет????
Опубликовано 1 ноября, 20169 г. ну немного времени и конкуренция в Китае свое возьмет :) я пока голосую за миника хоть и отстает но бренд более старый
Опубликовано 6 ноября, 20169 г. 48 -ые не копирует. И непонятно, на что должен ,в обещанной обнове. Такое чувство, что цн6, который пытаются пихать на таобао и али и правда фейк . Никто ничего не может объяснить толком Изменено 6 ноября, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 6 ноября, 20169 г. А в данный момент если смотреть, в чем мини отстает? Много в чём... Почитай на сайтах производителя описание девайсов и поймёшь.
Опубликовано 6 ноября, 20169 г. Будь проще. Тема про сравнение двух приборов. Если есть время перечитывать сайты, то перечитай и с нами поделись. А если в лом то че тя носит в этой теме. Где основной вопрос это сравнение двух приборов. Я надеюсь не обидел.
Опубликовано 6 ноября, 20169 г. Не обидел ))) Ты здесь больше время потратил на писанину, чем на чтение возможностей приборов на их родных сайтах. Там описание в несколько строк всего-то. Остальное в личке.
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Автор Добрый день столкнулся с такой проблебой. Включаю прибор HANDY BABY а на экране появляется надпись no app.
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Handy Baby VS CN900 mini есть два прибора почти похожи но интересует все таки функционал. Handy Baby вроде как дороже около 400$ но как я понял он копирует 48. Даже те что закрытые. Кто им пользовался он действительно может скопировать Фиатовские 48 чипы? Что на счет DAF с 48 чипами? Как насчет 48 в Ваг групе он кановские тоже копирует? CN900 mini цена 150$ но он 48 не копирует зато открывает смарт ключи тойота лексус. Кто нибудь уже им открывал смарты как он коректно работает? handy-babi пробовал chevrolet. honda. fiat. на ид48 их декодировал и скопировал, а ВАГ группу и старые и новые ид48 не одолел
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. кто-нибудь пробовал обновлять прибор Handy Baby? с китая пришел с версией 8.3.0 + G На сайте сейчас версия 8.3.2 вышла Скачал драверы, подключил Скачал с их сайта handy-baby.com программу обновления(там и калькулятор, и подготовка и др.функции) Прога видит прибор норм(заходит в подготовку ключей, с прибором коннектится) Но обновить не могу, Захожу в UPDATES -> далее идет проверка чтобы прибор был включен, OK -> Еще какая то проверка и ошибка "Configuration Data Error! Please, re-open the software" Прогу разумеется, перезапускал, но эффекта 0 ---------- Сам прибор норм, удобно что на один чип(синий JMD KING) можно скопировать любые типы, т.е. не надо заранее в запасе держать разные CN2, CN3, CN5 как для CN900mini ))) отвечу себе сам и вдруг у кого возникнет подобный вопрос )) --------------------- на сайте handy-baby.com - переключиться на китайский родной язык и оттуда загрузить программу установки обновлений(думаю найти не проблема будет) ))) Сама прога удивила - поддерживает русский язык, сразу же на нем и запустилась ))) прибор нашла и обновила(пару минут) сразу до версии 8.8.9 ))) что то добавилось, к примеру UNLOCK TOYOTA 40/80 bit smart key + 96bit48COPY - это то что появилось в меню на первый взгляд --- при обновлении переживал, что слетят функции по Toyota G key, все на месте ))) Изменено 20 декабря, 20178 г. пользователем AstaVigo
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. на сайте handy-baby.com - переключиться на китайский родной язык и оттуда загрузить программу установки обновлений(думаю найти не проблема будет) Думаю не проблема будет вместо .com вставить .net. Для вас он может быть и родной язык, но для других... Зачем становиться китайцем?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь