Опубликовано 13 ноября, 20168 г. Не проще заказать))) ценны адыкват Изменено 13 ноября, 20168 г. пользователем maxsavinovdiag
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. Автор нужно быстро (экспресс), а с тобольска например можно в течении дня доставить (автобусом)
Опубликовано 14 ноября, 20168 г. Так же собираюсь прикупить этот девайс. Кто пользует его опишите нюансы. Так есть какая версия самая актуальная какой чип лучше на борту а какой хуже. Какие реле выбрать?
Опубликовано 15 ноября, 20168 г. Топик стартер молчит. Не отвечает ни здесь ни в личке. Видать уже не нужен.
Опубликовано 15 ноября, 20168 г. Автор на работе чп (отопление бахнуло) вопрос актуален, но теперь я готов рассмотреть еще предложения alex1912, определите пожалуйста что вас за прибор и что он может. мне нужно под конкретные цели. покупать кота в мешке пока не собираюсь
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Товарник найти не могу. Позвонил ребятам, они тоже не помнят, брали либо "в гаражах" либо "в автосканеры"
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. Автор нужно выяснять какой там стоит чип, какой сирийник у прибора и опробовать способности по программированию. цены варьируются от 5 до 12.ваш прибор внутри выглядит неплохо, осталось определить только возможности
Опубликовано 16 ноября, 20168 г. нужно выяснять какой там стоит чип, какой сирийник у прибора и опробовать способности по программированию. цены варьируются от 5 до 12.ваш прибор внутри выглядит неплохо, осталось определить только возможности Возможности гарантирует только оригинал и то бывает тупит но очень и очень редко. Изменено 16 ноября, 20168 г. пользователем leon163
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь