Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня. Попросили посмотреть данное авто. Авто не заводится, горит чек, накачка на антенне есть, иконка иммо при вставлении ключа тухнет, ключи стираются и добавляются. Висит  статическая ошибка 1614 (ECU ошибка программного обеспечения). при стирании её авто запускается один раз, при выкл.зажигания срабатывает главное реле и авто не заводится так же горит чек, иммо ключ видит. Со слов хозяина была полная просадка аккомулятора - причина не сработало реле на выкл. После этого появилась эта проблема. Что в ECU могло погореть и как решить данный вопрос?

киа.jpg

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

переписывали по диагнозе ?

возможно , и во флеши что то сьехало

епром читали ? 95080 должна быть

Опубликовано

Да по ОБД. нет пока не читал, жду хозяина, т.к. блок не вскрываемый надо резать. Если считаю возможно поправить?

Опубликовано

у меня такой погорелец в ремонте , якобы после ремонта гены

считаны флеш и епром , софт только другой

2.9 с турбиной и дмрв

Опубликовано

у вас тоже 2.9 с турбиной и дмрв ?

еще раз пишу , софт на моем отличается от вашего

Опубликовано

Проводку надо потрошить с пристрастием,тем более дизель

Опубликовано

Проводку всю перетряхнули. Авто теперь запускается (подали принудительную массу на реле)(реле меняли на новое) но до последующей просадке или замене аккамулятора. В чем причина не понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжу тему-даннеое авто приехало ко мне,после прочтения еепрома и флеш-перестало запускаться вообще,Слав, посмотри на адекватность еепром?

95080.bin

Опубликовано

дамп как дамп , 2 кея прописано

как понял на таких эбу есть и привязка флеши к епром ,

• 3 года спустя...
Опубликовано

Такая же проблема. Флешь и епром считаны. Есть у кого ни будь файлы для сравнения?

Опубликовано

Пропаял флешь, епром, кварцы. Заменил кан-трансивер.  Все равно глохнет после 5 сек работы.

Если удаляю ошибку, перевключаю зажигание, чек не загорается при включении и работает долго, возможно как и положено, но до след запуска. Потом чек загорается с ключем и спиралью. Значит заглохнет .

Кто ни будь победил эту неисправность? Я понял это не единичный случай.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftrucksservice.narod.ru%2Fnews%2Fremont_bloka_upravlenija_dvigatelja_kia_3901_4x330_kia_bongo%2F2018-06-28-361

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования