Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А что по 94-й никто ничего не сказал?

• Ответов 724
  • Просмотры 259,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• калибровки под 70 бошь созданы 5 мин. назад и не кем не проверялись на авто. ставим и говорим что и как !!

• У кого есть прошивка нормальная???

• по регионам по разному,штук пять он стоит,и откатать шесть,может меньше.Везде по разному берут за онлайн

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день.

Видел кто такую прошивку B122HR96 ?

НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКУЮ . ВОТ НЕПЛОХАЯ B122HR93nlz

Опубликовано

Вот прошивка под распредвал ОКБ Динамика 119 - скопировал вместе с покупкой распреда у Динамики

Распред поставил на копью на Я5, а M7N20V33n_co.119v не пробовал.

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел перепрошить свою ШНиву,оказалось что у меня стоит блок Bosh M 1.5.4 перекроссированный под MP 7.0. Машина 2003 г.в. брал с рук! Подскажите,пожалуйста,есть ли динамичная прошивка под этот блок для Нивы-Шевроле 1.7 ?

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел перепрошить свою ШНиву,оказалось что у меня стоит блок Bosh M 1.5.4 перекроссированный под MP 7.0. Машина 2003 г.в. брал с рук! Подскажите,пожалуйста,есть ли динамичная прошивка под этот блок для Нивы-Шевроле 1.7 ?

врятли найдешь

Опубликовано

врятли найдешь

Да уж, придется,наверное, покупать блок Boch MP 7.0

Опубликовано

по цене уж лучше тогда Январь -5 купить

Опубликовано

А может быть попросить профи,чтобы за деньги написал прошивку под мое авто? Кого можно попросить?

Опубликовано

если б профиль заполнили до конца то подсказали б к кому обратиться...

Опубликовано

Профиль заполни и кидай мне то что считал

Опубликовано

Здравствуйте. У меня блок 7.0 с прошивкой M7N20L29sp_m. Ну не возможно ездить на околохолостых оборотах. Двигатель дёргается и грохот передаётся на подвеску. Может можно это как нибуть исправить? Мож другое что залить?

А ещё вот что, кто нибуть слышал про калибровки алгоритма anti-jerk? Я гдето наткнулся, а что и как делается не уловил. Но назвыние прикольное, как раз под мой случай подходит.

Опубликовано

Извините если повторяюсь Шеви Нива 2010г.в. Bosch 7.9.7+ прошит 22YC041S (расход очень не радует и к бензину привередливая), чем можно заменить?(подкиньте прошивку если не жалко) Спасибо!

Опубликовано

Извините если повторяюсь Шеви Нива 2010г.в. Bosch 7.9.7+ прошит 22YC041S (расход очень не радует и к бензину привередливая), чем можно заменить?(подкиньте прошивку если не жалко) Спасибо!

В этой теме много хороших прошивок, читай отзывы и выбирай!

Опубликовано

В этой теме много хороших прошивок, читай отзывы и выбирай!

и что они все подходят?

Опубликовано
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76/page__st__80 85 пост...все работает.. пробуй :28_1_19:

Изменено пользователем Dave

Опубликовано

Здравствуйте. У меня блок 7.0 с прошивкой M7N20L29sp_m. Ну не возможно ездить на околохолостых оборотах. Двигатель дёргается и грохот передаётся на подвеску. Может можно это как нибуть исправить? Мож другое что залить?

А ещё вот что, кто нибуть слышал про калибровки алгоритма anti-jerk? Я гдето наткнулся, а что и как делается не уловил. Но назвыние прикольное, как раз под мой случай подходит.

Попробуй поставить m7n20v33. Поставил себе перестала дергатся но и динамика уменьшилась.

Опубликовано

Кто нибудь пробовал вот эти B122HR(LR)91_v7.2

22YC041S(LR)_v7.2

от Ледокола?

Опубликовано

Кто нибудь пробовал вот эти B122HR(LR)91_v7.2

22YC041S(LR)_v7.2

от Ледокола?

Пробовали B122HR(LR)91_v7.2 отлично работает.

Да, это прошивки Виктора (Ледокола), если в этом вопрос.

Опубликовано

Попробуй TLM . Активно обсуждалась на форуме Chevy-Niva.ru

Опубликовано

Попробуй TLM . Активно обсуждалась на форуме Chevy-Niva.ru

А что это такое то? И где его пощупать? Я поищу конечно, но вдруг не найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.