Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

калибровки под 70 бошь созданы 5 мин. назад и не кем не проверялись на авто.

ставим и говорим что и как !!

• Upvote 2
Опубликовано

сПАсибо большое. буду делать перекросировку проводов убирать плесень и пробывать прошивочку!!!

Опубликовано

А не проще будет просто заменить БУ.Могу предложить Bosch MP7.0 c прошивкой M7N20V32 на обмен.

Опубликовано

есть прошивка под ниву, но она я5.1.1, калибры сами перенесете?,вообще то проще поставить я5.1.1, меньше мороки с репрогом

Опубликовано

Да человек нашёл деньги на я5 ну нужна хорошая прошивка.. пока залил что было.....

единственное на понял почему блок не включает главное реле.. парадокс-питание есть вкх с замка есть а Главное не кключается проверина на 2 блока х тоже самое!

пока сделал через замок но чел говорит плохой запуск

Опубликовано

Привет всем! Ребята на Ниве 21214 стоит ЭБУ Я.7.2 А204DO57.Не получилось подредактировать прошивку по вкл.вентилятора.блок видно был защищён.Прошивка в идентах стояло Паулюс.не помню какая.Парни есть у кого что то на Ниву эту под Е2? И кто нибудь ставил М73 А327RB06 туда от классики?

Опубликовано

Привет всем! Ребята на Ниве 21214 стоит ЭБУ Я.7.2 А204DO57.Не получилось подредактировать прошивку по вкл.вентилятора.блок видно был защищён.Прошивка в идентах стояло Паулюс.не помню какая.Парни есть у кого что то на Ниву эту под Е2? И кто нибудь ставил М73 А327RB06 туда от классики?

От классики работать не будет М73,а вот от переднего привода М73 и прошивкой под 1.5(прошивка Ледокола) машина кататалась недели две,пока блок искали.

На я7.2 у Виктора есть готовые решения под ниву

Опубликовано

От классики работать не будет М73,а вот от переднего привода М73 и прошивкой под 1.5(прошивка Ледокола) машина кататалась недели две,пока блок искали.

Пробывал залить Ледокола i204LR v 7.3 от п/п работает вроде не катался ещё.А почему М73 не прокатит?

Опубликовано (изменено)

Пробывал залить Ледокола i204LR v 7.3 от п/п работает вроде не катался ещё.А почему М73 не прокатит?

ДМРВ разные :2126126958458bce9a447b0: .Прошивку надо править

Если Вы оффициальный пользователь Ледокола,то у Вас должна быть прошивка на ниву под я7.2

Изменено пользователем САНЫЧ
Опубликовано

Два варианта у меня править прошивку.или ДМВР от классики ставить.

Опубликовано

Если Вы оффициальный пользователь Ледокола,то у Вас должна быть прошивка на ниву под я7.2

Я по отдельности приобретал..на Ниву нет у меня.

Опубликовано (изменено)

Я по отдельности приобретал..на Ниву нет у меня.

Serga AAAA но ты вообче читаешь сообчения или так на лету ?

Сдесь темка про Я 5.1 или БОШ а не про Я7 и его последующих.

Тут ечё САНЫЧ тоже не в теме и не о том .

Изменено пользователем timka
Опубликовано

день добрый можете помочь из этого сделать что-нибудь по динамичнее без дк и чтобы пальцы не гремели.

моя нива.rar

• 4 недели спустя...
Опубликовано

проверь компрессию, свечи, высоковольтные провода, модуль зажигания.

Опубликовано

Хороших результатов можно добиться заменой 797 на Январь 7.2 с соответствующей прошивкой. Под 797 толковых прошивок не встречал. Вот что нашел -не проверенная , да и хорошие прошивки просто так врядли кто положит.

Не могу скачать файл прошивки. Проходит сообщения нет доступа. В чём дело? Регистрация прошла успешно.

Опубликовано

Не могу скачать файл прошивки. Проходит сообщения нет доступа. В чём дело? Регистрация прошла успешно.

Вам всем что почитать правила не судьба? :3_8_14:

Три поста без флуда набери и будет тебе счастье!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПРивет! Друзья есть шеви нива,блок я5.1.2-71 доработан до 5.1.1 поставлен ключ управления форсами,ищется прошивка,сейчас стоит A5D13T94-71_116 другого просто ничего не нашел.в итоге,ужаснейший хх,ни динамики ни приемистости начиная с 3 передачи. Буду рад любой помощи

J5N13T92-71нива.rar

Опубликовано

Я так понимаю Я-7.2 от классики, тоже работать не будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования