Опубликовано 28 ноября, 20168 г. Народ,не поймите меня привратно, мне одному кажется что человек не своим делом занимается?
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. халявы не жди, тестер в зубы и вперед, сами плодим шиночиповщиков потом ноем. Хотел в личку ему пару намеков дать, 21-30 оффлайн. Значит так сильно надо ему. А кто то ночами когти рвал и до сих пор не высыпается
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. Автор процессор MH7201F Хотел в личку ему пару намеков дать, 21-30 оффлайн. Значит так сильно надо ему. А кто то ночами когти рвал и до сих пор не высыпается по поводу оффлайн я извиняюсь интернет тупит сегодня жестко Хотел в личку ему пару намеков дать, 21-30 оффлайн. Значит так сильно надо ему. А кто то ночами когти рвал и до сих пор не высыпается по поводу оффлайн я извиняюсь интернет тупит сегодня жестко процессор MH7201F
Опубликовано 28 ноября, 20168 г. В 12 топика на первой фотографии с верху стоят два электролита, по моему они вздуты, если так то их под замену, далее определи пин еку на который приходит +12 с замка зажигания и на какой транзистор или микросхему, если я не ошибаюсь там стоит вернее напаян на плату слаб. на +5 вольт, вот на него и приходят +12 вольт, но я могу и ошибаться, ну в общем как то так
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. Автор на стабилизатор приходят 12в выходят 5в , все еще раз проверил нет управляющих импульсов ни на катушки ни на форсунки ни на дроссель питание на всех датчиках и на катушках есть т.е. где надо 5в там 5в ,где надо 12в там 12в
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. 00kontr авто мицубиси галант 1.8GDI правый руль . заглохло на ходу притащили ,нашел замкнутые провода датчика кислорода и сгоревшую дорожку в блоке ,дорожку восстановил но тишина.контакт к которому шла дорожка обозначен как масса датчиков , сейчас нет 5в на датчики.подскажите что могло сгореть? на стабилизатор приходят 12в выходят 5в , все еще раз проверил нет управляющих импульсов ни на катушки ни на форсунки ни на дроссель питание на всех датчиках и на катушках есть т.е. где надо 5в там 5в ,где надо 12в там 12в Чему и кому верить???Вам или вам??? Может иммо(если есть конечно) Изменено 29 ноября, 20168 г. пользователем autoleha-sto
Опубликовано 29 ноября, 20168 г. мне одному кажется что человек не своим делом занимается? Жадность, неизбежно приводит к бедности... Изменено 29 ноября, 20168 г. пользователем СДУ
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Автор спасибо всем кто мне помогал тему можно закрывать машина завелась ,после замены процессора
Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Жадность, неизбежно приводит к бедности... +1 эт точно... Изменено 2 декабря, 20168 г. пользователем Stiv_ru
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь