Опубликовано 23 января, 201016 г. Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал...
Опубликовано 23 января, 201016 г. Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал... Нужны детали.Какой ебу,какой проц какая флеха?
Опубликовано 24 января, 201016 г. Автор Хотябы какой программой это можно сделать, в чип лодыре ЭБУ только на наши машины. Должна же быть программа для иномарок в целом,
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. Хотябы какой программой это можно сделать, в чип лодыре ЭБУ только на наши машины. Должна же быть программа для иномарок в целом, меня этот вопрос тоже интересует....
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал... Ну даже если скачаешь,что потом с этой прошивкой будешь делать?
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Возможно ли теоритически или практически считать и записать прошивку по интерфейсу OBD2 через "К" адаптер? да Авто Крайслер 95г, дружелюбно общается с К адаптером по ОБД2 посмотрел даташит на схему, она оказывается прошивается без выпаивания вот я и подумал.. на какую схему даташит смотрел? и если действительно смотрел то в нем и написано что и как а вообще то сколько раз можно говорить здесь не форум экстрасенсов и гадалок чтоб на расстоянии определять тип ЭБУ и мотор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь