Опубликовано 30 ноября, 201311 г. sergeiii а вы что самый наёб--к среди казакоф ! казакоф обманывать низя -потому как плетками на площади пороть будут !!!!!!!!! Изменено 30 ноября, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Коля , допомогались, уже до ста рублей щитки скатились 100р бред! но рынок стоит клиентов нет! переходи на чип! Изменено 30 ноября, 201311 г. пользователем GRIID
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. sergeiii а вы что самый наёб--к среди казакоф Частенько в Сочи бываю где ты там честных нашёл ?
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. не ройте яму -в которую сами и упадете ! что мешает навести порядок в сочи -казаки всегда за ! Изменено 30 ноября, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. там щас 6 колец безопастности ! а посему из дискусии выхожу -не мотайте да не судимы будите ! Изменено 30 ноября, 201311 г. пользователем тас
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. не ройте яму -в которую сами и упадете ! что мешает навести порядок в сочи -казаки всегда за ! Поздно пить Боржоми если почки отвалились. ВОВКА им Рай Доделывает http://www.youtube.com/watch?v=x0d1Zv3DJv8 Изменено 30 ноября, 201311 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Какой смысл последних сообщений к данной теме ? В базар перерастает все...лучше бы по теме
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Какой смысл последних сообщений к данной теме ? В базар перерастает все...лучше бы по теме Вот как раз они и платить не хотят , торгуются до слёз , а вот ты приедь и попробуй подвинуть его я думаю вряд ли у тебя это получится
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Вот это я тему пропустил... Заработался совсем. P.S. Нельзя на форум вернуть рейтинг хоть в каком-нибудь виде? Тоже легче будет понять ху из ху.
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Вот как раз они и платить не хотят , торгуются до слёз , а вот ты приедь и попробуй подвинуть его я думаю вряд ли у тебя это получится в чем сила брат !-как все правильно сказано ! http://www.zemlemer-67.ru/home/socnews-ru/3481-brat-citaty
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Прочитал с опозданием,был занят пару дней.... Голосую - прямой пересчет на форуме ЗАПРЕТИТЬ!!! Любого юзера с подобной просьбой - в бан!!! Решение проблем - через личку!!! Расчет за услугу - личное дело каждого,на его совести будет висеть грех,ежели прогнётся... Предлагаю - это не значит,что требую... Сделаем опрос в админке??? или будем плодить пустые посты???
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Пару человек с твоего города обращались,адекватные люди,по мелочам не беспокоили... Делал то,что во фри нет... Дорого просил,расчет был всегда... Ценник не из дешевых,остались все довольны. Не нужно разводить межнациональную рознь - это запрещено правилами форума. Изменено 30 ноября, 201311 г. пользователем papapasha
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Стоимость пересчета; обязана,должена быть такой чтоб у просящего отбило желания просить ещё. Ну что это такое к примеру в личке просить ну пересчетай ему за 500 р я не хочу за 500 р я на этом богаче не стану ,а коллеги из Твери,и.т.д с кальками с профи обруд-м таким образом поднасру,а демпер в лучшем случае 1т.руб за счет меня не за работает,а просто снимет у профи по соседству и будет дальше демпингом заниматься все делают за него он только бабки в карман складывает хоть не большие демпингерские ну складывает. И все перекупы с округи возле них(его) крутятся вот вам факт холявы. Я с одним Уфимским демпиром вечно просящего спросил,а что тебе мешает купить кальки и он мне ответил следующие,а зачем мне надо Васильча кормить чтоб каждый год себе новые тачки покупал железная логика не правда ли?
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Да что вы уперлись в эту смотку , это уже давно не актуально . Изучайте профессионально диагностику авто ,за грамотную диагнозу всегда хорошо платят и это всегда востребовано. Тех же горе чиптюнеров развелось благодаря адакту как собак , все хотят мотать и шить, но даже не знают элементарных вещей как устроено авто и как работает.
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Сколько лет уже идут разговоры про демпинг, так может стоит начать уже что-то делать?!? Для начала хотя бы перестать "блистать знаниями" и тем самым плодить ряды шиномотальщиков!
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Да что вы уперлись в эту смотку , это уже давно не актуально . Изучайте профессионально диагностику авто ,за грамотную диагнозу всегда хорошо платят и это всегда востребовано. Тех же горе чиптюнеров развелось благодаря адакту как собак , все хотят мотать и шить, но даже не знают элементарных вещей как устроено авто и как работает. Верно излагаешь!!!
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Если уж про вовку с димкой вспомнили . Они еше по телеку кричали мол если нет работы -переучивайтесь , если нет в своем городе-переезжайте . Так чт меняйте место жительства , Арктика или Антарктика , там смотчиков точно мало и цены заоблачные
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Так как форум это сначало комерция, а потом уже треп, то от новичков ни кто из администрации форума ни когда не откажется, это к бабке не ходи.Я думаю, можно сделать так, отключить личку ( к примеру) до 200 сообщений, за нарушение правил форума и флуд снимать х сообщений в зависимости от тяжести преступления.Не могу сказать с увереностью, что это как то смягчит обстановку, но попробовать можно. Ну и соответственно нужен отдельный раздел по пересчету. Личка новичков может работать только с теми людьми которые ответственны за пересчет, если это позволяет движок форума. "Вот мой скайп или майл стучись" в сообщениях считать флудом. Изменено 1 декабря, 201311 г. пользователем serrg
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь