Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда себе покупаю авто я все равно смотрю чтобы аппарат был с сервисной книгой, одним хозяином, всеми отметками о ТО у дилера и не каршеный (вообще не крашеный и даже не подкрашенный) - это как некоторое доказательство честности пробега... так как за 150 т. км. сложно ни разу нигде не чиркнуть чуть-чуть (к этому относится 90% случаев, есть конечно люди особо аккуратные). В таком случае получаешь авто почти в идеале, а по цене процентов на 25-30 дешевле. ))) Эт я так к слову...

Изменено пользователем electro-ryb
Опубликовано (изменено)

Если хозяин сливает не битый и не крашеный авто в идеальном состоянии (на вид) то ищи там серьезные проблемы с двигателем, коробкой или еще что серьезное и дорогое в ремонте ибо просто так хорошие машины не продают.

Изменено пользователем 200245
Опубликовано (изменено)

Если хозяин сливает не битый и не крашеный авто в идеальном состоянии (на вид) то ищи там серьезные проблемы с двигателем, коробкой или еще что серьезное и дорогое в ремонте ибо просто так хорошие машины не продают.

Согласен, что может быть какой-то невидимый косяк. Но книга сервисная все же.... и хозяин мог бы по гарантии все отремонтировать.

Далеко ходить не надо, продаю авто в идеале с книгой. Логан. Просто захотел поменять на что-то более солидное, на авто отъездили 3 года, как новая. Но, естественно, дешевле на 100 т.р. Думаю, новый хозяин так же не получит никаких проблем при своевременном ТО.

Изменено пользователем electro-ryb
Опубликовано

кто сколько берет за смотку спидометров?

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

иномарки 2000-3000 (93с...)

тазики 600-1000 в зависимости от панели,иномарки 1500-2500.город маленький поэтому и цена ниже.Хотелось бы немного побольше

Опубликовано

Когда себе покупаю авто я все равно смотрю чтобы аппарат был с сервисной книгой, одним хозяином, всеми отметками о ТО у дилера и не каршеный (вообще не крашеный и даже не подкрашенный) - это как некоторое доказательство честности пробега... так как за 150 т. км. сложно ни разу нигде не чиркнуть чуть-чуть (к этому относится 90% случаев, есть конечно люди особо аккуратные). В таком случае получаешь авто почти в идеале, а по цене процентов на 25-30 дешевле. ))) Эт я так к слову...

Видел я такие машины с сервисными книгами, народ ушлый стал....катается и сам делает т.о. потом пробег сматывает и за честным штампиком к диллеру. Самое плохое в этом потраченное бестолку личное время на просмотр. У машины пробег 50 по сервисной книжке, а по честноку 150.

Опубликовано

При современном уровне полиграфии подделать сервисную книгу, аукционник...как два пальца об асфальт... :emot64:

Опубликовано

При современном уровне полиграфии подделать сервисную книгу, аукционник...как два пальца об асфальт... :emot64:

а это уже УК
Опубликовано

сегодня как в Курочке Рябе- дед бил бил не добил

звонок от перекупа. говорит-объехал несколько точек,не могут вектру C сделать. Один снимал и разбил стекло залепил на изоленту ! черную! Второй снял открыл и говорит ,а колесиков то внутри нет,что сматывать я буду ? Третий выпаял 93c66 -говорит не читается, защищенная попалась ,впаял вверх ногами ну и потухла панелька

что это ? кубок на золотое недоумение России ! или уже даже алкоголики в пивнушке пытаются мотать ? сделал за 3000р, перекуп с радостью заплатил

vectraC.jpg

Опубликовано

недавно вскрывал сейф корейский Diplomat с замком EDL перерыл весь интернет как открыть везде один и тот же ответ "вводите код поворачиваете ключ. А если не открылся то вызывайте нашего мастера" и ни одна скотина не написала как победить электронный замок это же деньги, а делов даже кнопки нажимать не надо сам открывается без всяких кодов.

А теперь введите в поиске как смотать пробег??? и сколько ответов будет?? еще и помогут.

Опубликовано (изменено)

из серии -ударить корпус электрошокером и спалить полупроводники ?

вандальская серия даже не интересно. Да корпус металлический хоть удолбись элекрошокером. Всегда есть аварийный вариант вскрытия сейфа про который ни кто не расскажет, а сделают за деньги.

Изменено пользователем gnombom
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот слушаем http://stop-mp3.com/.../звонок клиента там про пробег есть

улыбнуло, бессовестный блеать :) Дед не туда позвонил (я б его на куй послал бы - очень этично), еще бы шлюхам позвонил и сказал - сучки вы, короче: без лоха и жизнь скучна. А как людей дилеры снимают с гарантии из-за мелочи, как продают авто после тест-драйва с 0-ым пробегом, не бессовестные ? Перевертыши с нулевым пробегом продают.

Опубликовано

Тех кто дружит с паяльником и интернетом развелось... Приезжают и начинают учить что делать. Таких сразу посылаю... Если возвращаются (иногда на галстуке), цена возрастает на 200-500%. Отношение разное - к людям которые приезжают и говорят: сказали только здесь могут помочь - одно дело. А читатели с пальцами - совсем другое. В нашей деревне я первый начал прошаривать тему по автоэлектронике, причем интернет тогда не помощник был, я с радиожурналов больше инфы добывал. А теперь у каждого второго китайские шнурки, ПО-5, и т.д. Причем пытался объяснить, что цены ронять не айс, в глаза говорят хорошо, а потом когда цену говришь клиенту - он говорит за углом дешевле... А там VDO 2110 после 06 года сделать не могут, потому что контактов не оказалось ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да у Вас хороший копирайтер, батенька. И столько посетителей сразу рассчитывается... Интересно, из чьей головы бредовые идеи для сюжета? :emot64:

P.S. Самопиару и нарциссизму не место в профессиональной ветке форума, ссылку следует удалить, ИМХО.

Опубликовано

а смысл тут продвигатьсреди колег что ли ? :emot64: ссылка дана "для поржать" не более.

Опубликовано

Так это надо Вас спросить какой смысл в том, что на профи форуме ради кликов выложена ссылка на Вашу статью? Я таких могу сотню написать, будет также не смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования