Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Куда катится мир !?

В ПЕСДУ !

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

Когда себе покупаю авто я все равно смотрю чтобы аппарат был с сервисной книгой, одним хозяином, всеми отметками о ТО у дилера и не каршеный (вообще не крашеный и даже не подкрашенный) - это как некоторое доказательство честности пробега... так как за 150 т. км. сложно ни разу нигде не чиркнуть чуть-чуть (к этому относится 90% случаев, есть конечно люди особо аккуратные). В таком случае получаешь авто почти в идеале, а по цене процентов на 25-30 дешевле. ))) Эт я так к слову...

Изменено пользователем electro-ryb

Опубликовано

Если хозяин сливает не битый и не крашеный авто в идеальном состоянии (на вид) то ищи там серьезные проблемы с двигателем, коробкой или еще что серьезное и дорогое в ремонте ибо просто так хорошие машины не продают.

Изменено пользователем 200245

Опубликовано

Если хозяин сливает не битый и не крашеный авто в идеальном состоянии (на вид) то ищи там серьезные проблемы с двигателем, коробкой или еще что серьезное и дорогое в ремонте ибо просто так хорошие машины не продают.

Согласен, что может быть какой-то невидимый косяк. Но книга сервисная все же.... и хозяин мог бы по гарантии все отремонтировать.

Далеко ходить не надо, продаю авто в идеале с книгой. Логан. Просто захотел поменять на что-то более солидное, на авто отъездили 3 года, как новая. Но, естественно, дешевле на 100 т.р. Думаю, новый хозяин так же не получит никаких проблем при своевременном ТО.

Изменено пользователем electro-ryb

Опубликовано

кто сколько берет за смотку спидометров?

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

иномарки 2000-3000 (93с...)

тазики 600-1000 в зависимости от панели,иномарки 1500-2500.город маленький поэтому и цена ниже.Хотелось бы немного побольше

Опубликовано

Когда себе покупаю авто я все равно смотрю чтобы аппарат был с сервисной книгой, одним хозяином, всеми отметками о ТО у дилера и не каршеный (вообще не крашеный и даже не подкрашенный) - это как некоторое доказательство честности пробега... так как за 150 т. км. сложно ни разу нигде не чиркнуть чуть-чуть (к этому относится 90% случаев, есть конечно люди особо аккуратные). В таком случае получаешь авто почти в идеале, а по цене процентов на 25-30 дешевле. ))) Эт я так к слову...

Видел я такие машины с сервисными книгами, народ ушлый стал....катается и сам делает т.о. потом пробег сматывает и за честным штампиком к диллеру. Самое плохое в этом потраченное бестолку личное время на просмотр. У машины пробег 50 по сервисной книжке, а по честноку 150.

Опубликовано

При современном уровне полиграфии подделать сервисную книгу, аукционник...как два пальца об асфальт... :emot64:

Опубликовано

При современном уровне полиграфии подделать сервисную книгу, аукционник...как два пальца об асфальт... :emot64:

а это уже УК
Опубликовано

сегодня как в Курочке Рябе- дед бил бил не добил

звонок от перекупа. говорит-объехал несколько точек,не могут вектру C сделать. Один снимал и разбил стекло залепил на изоленту ! черную! Второй снял открыл и говорит ,а колесиков то внутри нет,что сматывать я буду ? Третий выпаял 93c66 -говорит не читается, защищенная попалась ,впаял вверх ногами ну и потухла панелька

что это ? кубок на золотое недоумение России ! или уже даже алкоголики в пивнушке пытаются мотать ? сделал за 3000р, перекуп с радостью заплатил

vectraC.jpg

Опубликовано

символична черная полоса в правом углу...

Изменено пользователем desufa

Опубликовано

недавно вскрывал сейф корейский Diplomat с замком EDL перерыл весь интернет как открыть везде один и тот же ответ "вводите код поворачиваете ключ. А если не открылся то вызывайте нашего мастера" и ни одна скотина не написала как победить электронный замок это же деньги, а делов даже кнопки нажимать не надо сам открывается без всяких кодов.

А теперь введите в поиске как смотать пробег??? и сколько ответов будет?? еще и помогут.

Опубликовано

из серии -ударить корпус электрошокером и спалить полупроводники ?

Опубликовано

из серии -ударить корпус электрошокером и спалить полупроводники ?

вандальская серия даже не интересно. Да корпус металлический хоть удолбись элекрошокером. Всегда есть аварийный вариант вскрытия сейфа про который ни кто не расскажет, а сделают за деньги.

Изменено пользователем gnombom

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот слушаем http://stop-mp3.com/.../звонок клиента там про пробег есть

улыбнуло, бессовестный блеать :) Дед не туда позвонил (я б его на куй послал бы - очень этично), еще бы шлюхам позвонил и сказал - сучки вы, короче: без лоха и жизнь скучна. А как людей дилеры снимают с гарантии из-за мелочи, как продают авто после тест-драйва с 0-ым пробегом, не бессовестные ? Перевертыши с нулевым пробегом продают.

Опубликовано

Тех кто дружит с паяльником и интернетом развелось... Приезжают и начинают учить что делать. Таких сразу посылаю... Если возвращаются (иногда на галстуке), цена возрастает на 200-500%. Отношение разное - к людям которые приезжают и говорят: сказали только здесь могут помочь - одно дело. А читатели с пальцами - совсем другое. В нашей деревне я первый начал прошаривать тему по автоэлектронике, причем интернет тогда не помощник был, я с радиожурналов больше инфы добывал. А теперь у каждого второго китайские шнурки, ПО-5, и т.д. Причем пытался объяснить, что цены ронять не айс, в глаза говорят хорошо, а потом когда цену говришь клиенту - он говорит за углом дешевле... А там VDO 2110 после 06 года сделать не могут, потому что контактов не оказалось ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да у Вас хороший копирайтер, батенька. И столько посетителей сразу рассчитывается... Интересно, из чьей головы бредовые идеи для сюжета? :emot64:

P.S. Самопиару и нарциссизму не место в профессиональной ветке форума, ссылку следует удалить, ИМХО.

Опубликовано

а смысл тут продвигатьсреди колег что ли ? :emot64: ссылка дана "для поржать" не более.

Опубликовано

Так это надо Вас спросить какой смысл в том, что на профи форуме ради кликов выложена ссылка на Вашу статью? Я таких могу сотню написать, будет также не смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.