Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пишу по Русски таз 1000-00(кроме счетмаш некоторых) иномарки от 3000-00, что посложнее не беру (очкую, не дорос), зато в городе тазы по 500-00 ко мне не едут.....

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

он делал по 500 рублей ...

584fc9d57b28.gif

Опубликовано

он ,это который ?кто пинает или кого пинают?

Опубликовано

.............

предложение рождает спрос - закон рынка.

Вообще-то наоборот - "спрос рождает предложение"(с).

Предложение рождает спрос - чисто маркетинговые мечтания.

ЗЫ Чего-то вы всё по верхушкам бьёте, не хотите глубже копнуть. А вот подумайте, откуда взялась эта куча "мотальщиков", "чип-тюнеров", доморощенных диагностов, умеющих только считывать ошибки со сканера? Ведь не с неба они свалились? Чем раньше занимались? Почему оставили прежнюю работу? У скольких из них профильное образование? Думаю, ответ очевиден.

Опубликовано

чего копать. клиент при встрече- сколько стоит ваше оборудование ? давайте дам его стоимость и будете теперь на меня работать . сам он просто мешок с деньгами не больше ,просто есть деньги, вникать неинтересно .интересно чтобы деньги приносили деньги . как вам такая подача ?

Опубликовано

чего копать. клиент при встрече- сколько стоит ваше оборудование ? давайте дам его стоимость и будете теперь на меня работать . сам он просто мешок с деньгами не больше ,просто есть деньги, вникать неинтересно .интересно чтобы деньги приносили деньги . как вам такая подача ?

Какой ушлый клиент на все готовое!

Раскрученный и налаженный бизнес стоит в десятки, если не в сотни раз больше чем оборудование.

Пусть попробует с нуля все создать, да мастеров толковых да работящих найти, глядишь и оборудование уже не понадобится.

Изменено пользователем 200245

Опубликовано

озвучил 100 килоевро ,а он -так есть диги и апель откуда такие цены и потерялся

Опубликовано

озвучил 100 килоевро ,а он -так есть диги и апель откуда такие цены и потерялся

ага,за те деньги,что стОит дига и апел в магазин пару-тройку раз сходить...всам деле,знания ни кто не оценивает...чо та(
Опубликовано

ага,за те деньги,что стОит дига и апел в магазин пару-тройку раз сходить...всам деле,знания ни кто не оценивает...чо та(

поверь знания клиенты ценят и перекупы и даже мастера начинающие электрики, когда машина не заводится много чего поменяли, тогда они готовы платить много..., и как положено за знания :alga: чтоб бибика поехала, народ щас отупел, за последние 7 лет, и клиенты тоже...
Опубликовано

У нас в городе клиент менял масло в серваке - бонусом поправили пробег на Каптиве, я вообще в ах-е. Шланговое решение...Ёпт. Перекупы всё интересуются - нет ли приборчика, который всё через дырку мотает. Объясняю им - главное наличие мозгов. А приборчики подведут и попадалова на кучу бабла.

Опубликовано

У нас в городе клиент менял масло в серваке - бонусом поправили пробег на Каптиве, я вообще в ах-е. Шланговое решение...Ёпт. Перекупы всё интересуются - нет ли приборчика, который всё через дырку мотает. Объясняю им - главное наличие мозгов. А приборчики подведут и попадалова на кучу бабла.

при замене масла уже пробег бонусом, это сильно, смысла не вижу авторемонтом заниматься, я лучше в офисе за деньги гораздо больше, шарики в интнрнете погоняю...
Опубликовано

Надо меньше верить байкам клиентов

Я тоже наслышан про некого дядю, нексии мотает за пиво. Нашёл его, оказалось мотает он своему зятю за пиво, тот всем перекупам сказал те ему панели снимают и привозят.Я спросил в чем смысл, он говорит а он мне катер отдаёт на рыбалку на каждых выходных. У всего своя цена.

Опубликовано

согласен клиент уже родился брехуном это точно, у них соврать как в туалет сходить, и то наверное терпят подольше, чтоб побольше впиталось в мозги вкусняшек...

Опубликовано

Я до сих пор смотрю на клиента) если пальцегнутый то и загну ценик..а если нормальный сделаю обычно..а есть такие клиен-друг то и за пол цены или вообще обмен...как у армян(не зря они дружные) :tormoz:

Опубликовано

поверь знания клиенты ценят и перекупы и даже мастера начинающие электрики, когда машина не заводится много чего поменяли, тогда они готовы платить много..., и как положено за знания :alga: чтоб бибика поехала, народ щас отупел, за последние 7 лет, и клиенты тоже...

хз,хз...сам не один год занимаюсь,но чавой то постоянных клиентов не нажил,да и таких как я в нашем городе чуть не в каждом сервисе.и клиенту похеру что ему качественно сделают или дорогим приборчиком.халява ему важнее.
Опубликовано

сегодня пальцегнутый w212 мерс говорит за 2 рубля сделаешь ? говорю 25 и во всех блоках чисто . Да ну нах. сделали ему конкуренты за 3 рубля. нашел таки

ну правда только панель

Опубликовано

Шланговое решение...Ёпт. Перекупы всё интересуются - нет ли приборчика, который всё через дырку мотает. Объясняю им - главное наличие мозгов. А приборчики подведут и попадалова на кучу бабла.

А вы бы ему сказали - ЕСТЬ, .нигма за н-цать тысяч, которая ваги кладет уже при чтении (если не умеешь пользоваться) :emot64:

Опубликовано
f0b858e0326at.jpg
Опубликовано

В этот суко кризис барыги цены на авто поднимают и то не понятно почему .... Почему приора подарожала ? ))))

А мы им скидки !? да х.й я наоборот поднял цену . я тоже хочу икорку, даи ложкой ) .... я тоже человек .

Опубликовано

В этот суко кризис барыги цены на авто поднимают и то не понятно почему .... Почему приора подарожала ? ))))

Сколько сейчас Солярис в бедной комп. стоит ? - А мы им скидки !? да х.й, я наоборот поднял цену . я тоже хочу икорку, как рагьше ложкой ) ..

потому что здесь 8349 зажигает. Кто собирается в Москву - Велком, я вас проведу по местам продажи авто.

P.S. 8349 пиши в личку или скайп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.