Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

за демпинг

Улыбнуло! но уже плавно во флуд перешли 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 554,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Бери у соседа солярис,  за обд разъёмом подключи 12В в кан линию и ехай мотать за 500р )))

• Ндааа... пора закрывать форум от клиентов... по политическим мотивам )))) З.Ы. ни " Кодиак "  , ни "Роло" (с)  - машин вроде бы нет... это блюда какой то экзотической кухни ??   ))))

• Коллеги и некоторые контрацептивы, раз вы некоторые решили поработать, так поднимите или держите цены на уровне.  Что это за 1300 р, даже не 1500,  а 1300 за оптиму и т.п. - с вас смешно, клиенты даже

Изображения в теме

Опубликовано

у нас всё чо делает дигипрогер это одна тысяча руплей 

тазы мазы камазы уазы нексии по питьсот 

ошибки снять приехать и снять поставить всё бесплатно

двести человек на город матают и крутят

Питер

Да, батенька, а я то по старинке от 2 до 1,5 беру.  

А оказывается надо 1.  На самом деле учиться и еще раз учиться.

Опубликовано

в последнее время одно дерьмо едет. Дешевые и легкие машины не доезжают видимо цены еще сильнее опустили. Мерс бмв, мерс, бмв. Не люблю я их, опасно с ними. Как топор постоянно над головой.

Опубликовано

в последнее время одно дерьмо едет. Дешевые и легкие машины не доезжают видимо цены еще сильнее опустили. Мерс бмв, мерс, бмв. Не люблю я их, опасно с ними. Как топор постоянно над головой.

Скорее всего народ хочет избавится от этого дорого дерьма , пересаживаются на авто попроще по новее и которые более дешевые в обслуги . Дорогие авто дорого в ТО Народ деньгу считать стал и экономить , а простые и более дешевые авто народ не продает , тут как то так ( продам и что куплю , а продать мерен или бмв и купить корейца нового , гарантия и все вытекающие ) рынок встал на ближайшие пару лет "застой и экономия" одно ТО для мерена или БМВ это 3-4 ТО для бюджетного корейца   Продажи и импорт авто упали выше 50% и тут все просто , народ не покупает и не продает  , а ценики опускать смысла нет я как делал от 2500 и выше так и делаю , демпингеры сами свалят , В Москве на площадке из 60 сайтов осталось на плаву 18 эти работают практически на одну рекламу , а кушать то надо ! Так что ближайшие пару лет вымрут демпенгеры и будут шиномонтаж делать это выгодней , а вам советую не боятся делать и авторитет зарабатывать и не терять квалификацию попутно еще направление развивать ! Я Ушел дополнительно работать к оф.дилеру 2/2/3 диагностом 16 лет работал и совмещал и теперь совмещу приятное с полезным  . :bux:

Опубликовано

Скорее всего народ хочет избавится от этого дорого дерьма , пересаживаются на авто попроще по новее и которые более дешевые в обслуги . Дорогие авто дорого в ТО Народ деньгу считать стал и экономить , а простые и более дешевые авто народ не продает , тут как то так ( продам и что куплю , а продать мерен или бмв и купить корейца нового , гарантия и все вытекающие ) рынок встал на ближайшие пару лет "застой и экономия" одно ТО для мерена или БМВ это 3-4 ТО для бюджетного корейца   Продажи и импорт авто упали выше 50% и тут все просто , народ не покупает и не продает  , а ценики опускать смысла нет я как делал от 2500 и выше так и делаю , демпингеры сами свалят , В Москве на площадке из 60 сайтов осталось на плаву 18 эти работают практически на одну рекламу , а кушать то надо ! Так что ближайшие пару лет вымрут демпенгеры и будут шиномонтаж делать это выгодней , а вам советую не боятся делать и авторитет зарабатывать и не терять квалификацию попутно еще направление развивать ! Я Ушел дополнительно работать к оф.дилеру 2/2/3 диагностом 16 лет работал и совмещал и теперь совмещу приятное с полезным  . :bux:

че ты звездишь, у тебя одни сплошные акции все по 1000

Опубликовано

че ты звездишь, у тебя одни сплошные акции все по 1000

А на даты внимательно смотрел увидел одну запись 3 летней давности и в панику 2500 минимум сегодня за щиток

Вот те акции

sshot-36.png

sshot-37.png

sshot-35.png

Опубликовано

А на даты внимательно смотрел увидел одну запись 3 летней давности и в панику 2500 минимум сегодня за щиток

Вот те акции

так убери акции со своего сайта, 

Опубликовано

я хуею вот это акции! БЕЗПЛАТНАЯ  работа

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто сколько берет за смотку спидометров?

я за ваз беру 1000-1500.

газ- 1500

иномарки 2000-3000 (93с...)

Ваз 250 VDO, счет маш АП  400р гранта BDM 500р.

Opel Astra 2005- 2009 600р

VW 800 или 600

Astra j 700р

Логан 500р

Renault laguna 3, magane 3,flunce + нави 500-1500р и пидометр 1500р 

Scenic 3 2500р Сценик 3 после 2012 с новым двиглом 5000р

Megane 2, Трафик, Мастер 500р

Форд фокус 2 и 2 рестаил 600р, Мондео 4 -600р, Модюк с Convers+ -1200р

Ситроен и пежо от 1200р до 2500р

Опубликовано

С такими ценами точно открываются большие возможности и никаких сложностей в жизни. Пивом завалят.. Мондюк с Конверсом 1200р. Простейшая приборка дороже Астра 2005. Чудики на другую букву..

Опубликовано

Я считаю, людей устраивает значит и так норм. Зачем цены понижать если и так все хорошо)

С такими ценами точно открываются большие возможности и никаких сложностей в жизни. Пивом завалят.. Мондюк с Конверсом 1200р. Простейшая приборка дороже Астра 2005. Чудики на другую букву..

Этож блин Мондтюк) Бизнес машина, а если для гонщиков и перекупов не много другие цены)

Опубликовано

Ваз 250 VDO, счет маш АП 400р гранта BDM 500р.

VW 800 или 600

Astra j 700р

Логан 500р

с такими ценами я вас мошу назвать только алкашом!
Опубликовано

Может у него конкуренция большая,я тоже подумываю цены сбросить

Опубликовано

зачем тогда работать?
их раз в 5 надо поднимать

Опубликовано

как увалит какую-нибудь машину и поднимит цены сразу, когда за востановление в раз 30 больше запросят

Опубликовано

Ваз 250 VDO, счет маш АП  400р гранта BDM 500р.

VW 800 или 600

Astra j 700р

Логан 500р

Для таких надо Доску Позора на форумах вешать. Слов нет...Видать оборудование не сам покупал, а выдал дядя...

Опубликовано

Леха, я бы точнее бомжом назвал с такими ценами... 

Опубликовано

За санта-фе спросил 3000 руб, обматерили и уехали!!!

Опубликовано

За санта-фе спросил 3000 руб, обматерили и уехали!!!

Первым надо материть - они приехали за услугами а не ты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.