Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотайте по 20$,у вас же в Минске(рассадник демрперизма) больше и не берут,все увлечены одним,по-быстрее отбить абритусы с энигмами,про завтра думать не хотят...

есть такой цирк! инфинити ФХ 10 г сказал 30 $ сказали дорого, есть где дешевле!!!КСТАТИ ДЕМПЕНГУЮТ именно те кто уже все давно отбил! хотят конкурентов убить!

Опубликовано

парни .. Санта фе 2012 года за 3000 р нормально зарядил??? или мало??.. мотается через дырку

Опубликовано

ну и что, что через дырку... клиенту нужен результат .. а как ты это делаешь - это твое дело... тут в теме кто то отписывал по ценообразованию.. например типа 0,5% от рыночной стоимости авто, но не менее 1500р

Опубликовано

парни .. Санта фе 2012 года за 3000 р нормально зарядил??? или мало??.. мотается через дырку

да щас ему за три бери 10000 с дыркой вместе
Опубликовано (изменено)

Ребятки жестят с ценой на работу. Если не изменить ситуацию -жить в достатке не получиться больше. И развитие под вопросом.

Изменено пользователем Lubotin
Опубликовано (изменено)

Сегодня мужчина звонил с Московии. По делам к нам в город должен приехать. Спрашивал почём Chevrolet Cruze 2010 сделать можно будет?

А то грит у нас в Москве 7 килорублей зарядили.

Город контрастов однако

Изменено пользователем Villainius
Опубликовано

недурно, ровно половина и норма считаю за этот надежный тазик

Опубликовано

Сегодня звонил по смотке Вито 2008г зарядил ему 8р а он сказал откуда такие цены и что в Москве обещали за 2,5р. Был послан в Москву..

Опубликовано

У нас на предприятиях жосткое сокращение. В город на вольные хлеба вольется куча народа. И будут думать чем бы занятся)))

Первая ласточка есть, из коллег, диагност, не имеющий опыта в радиотехнике купил карпрог чинский. По дыре сделал несколько тачек. И встал в ступор с еепромом на авенсисе)) Видать надоело бенз нюхать и думает глядя на меня чистыми ручками работать.

Вроде переделаный девайс, но вот тут засада. Думал за 6 килорублей получит ПО-6 :) И ведь не боится лезть, вот что удивляет. Я думаю до первого завала. Предупредил, что помощи не окажу а пусть расхлебывает грядущий попадос с клиентом сам.

Сижу и думаю, начинается .... накупять бабалаек что подешевле и погнали. Дырочные тачки цену сольют донельзя, попадут, сгинут, а потом клиенты начнут опять ныть, вах, дорого то как?

Опубликовано

приезжают с Краснодара (300км), с Каменска (200км), с Волгодонска (250км)

я каждый раз спрашиваю -у вас что спецов нету на месте

есть, говорит, по 500 делает но некачественно, то стрелки потом не работают, то полэкрана не светится

все залапано в жирных пальцах по шкале , стекло вот сломали когда разбирал

на качество Будет спрос. Берем от 2500р минимум и едут за 300км!

кому кризис а кому вчера 7 машин сделал

но и звонили еще 10 которым цена нужна была -были посланы в грубой форме, а приехали бы и в табло дал бы с ноги блядь

развелось педиков

Опубликовано

приезжают с Краснодара (300км), с Каменска (200км), с Волгодонска (250км)

я каждый раз спрашиваю -у вас что спецов нету на месте

есть, говорит, по 500 делает но некачественно, то стрелки потом не работают, то полэкрана не светится

все залапано в жирных пальцах по шкале , стекло вот сломали когда разбирал

на качество Будет спрос. Берем от 2500р минимум и едут за 300км!

кому кризис а кому вчера 7 машин сделал

но и звонили еще 10 которым цена нужна была -были посланы в грубой форме, а приехали бы и в табло дал бы с ноги блядь

развелось педиков

Согласен все едут в Ростов от нас открутить астру на фортуне за 1500, тазы по 500, кашкай 1000, и т.п. вот сегодня пыж слился еще, говорят дорого у нас.

Опубликовано

Влад ты ничего не попутал? Не гоже холопу с профи так разговаривать. Цыферки он между прочип по 7 машин в день ипашит. Вот когда доростешь до его уровня тогда и будешь как на равным с ним разговаривать. Ну да 7 машин не показатель ты должен стать еще офф представителем флая а потом только можешь так с ним говорить.

PS. Что то мне подсказывает что цыферки и ник алекс23 одного и тогоже чела. Что то поведение у них одно и тоже.

Опубликовано

оригинальный он сказочник! а видео его посмотрел так чуть в обморок не упал..действительно куда мне до него, у меня на соседней улице в шиномонтажке аккуратней работают чем он с панелями..даже на перчатки себе не заработал ...

Опубликовано

Да )) ты тоже обратил внимание ручки худенькие и пальчики тоненькие там весовая категория 60-65кг))) Зато поведение как у чемпиона мира по MMA всем клиентам в табло уже раздал кто не у него мотается.

Опубликовано

Ростов хороший город, там много хороших парней, но есть один урод- это ты!

Опубликовано

Ростов хороший город, там много хороших парней, но есть один урод- это ты!

Буду солидарен со специалистом с соседнего города) А вот за оскорбления и кучу мата я б наказал, будь я статусом повыше на этом прекрасном форуме... А в Ростове лично знаю хороших специалистов, отличные люди, но один...

Опубликовано

КЛОУН одним словом! трепло, трус и хам! очень большая вероятность, что сидит без работы и злится на весь божий мир, потому что к такому моральному уроду я сроду бы не поехал...

Опубликовано (изменено)

С мамкой офф представитель проживает. Поскольку кроме нее он никому не нужен

Среди своих все нормально но сам понимаешь в семье не без урода)))

Изменено пользователем astronom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования