Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Ребят привет! Реально ли разлочить ПДУ лады? где то читал ,но не помню ...все перерыл...и через чего можно разлочить?
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. танго разлочит только необученный ключ(но в нём не дефолтная крипта) а ключ который уже обучался на авто танго не разлочит.
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Ребят привет! Реально ли разлочить ПДУ лады? где то читал ,но не помню ...все перерыл...и через чего можно разлочить? Смогу разлочить любой от ВАЗа, при наличии дампа, в чего он был прописан.
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Автор копеечный и общедоступный.... в чём смысл? да просто их набралось целая куча , а выкидывать жалко . Так что ищу решение чтоб сделать програмно новым. а если новый Pcf прикупить и поменять? я думаю для многих темка будет интересная...
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. Если Ителма, то выкинуть или на запчасти. Изменено 8 декабря, 20168 г. пользователем ka3ax61
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. да просто их набралось целая куча , а выкидывать жалко . Так что ищу решение чтоб сделать програмно новым. а если новый Pcf прикупить и поменять? я думаю для многих темка будет интересная... Если есть Оранж-5, то можешь их постирать и накофигурировать хоть под ВАЗ, хоть под Опель, хоть под Крайслер и пиши на здоровье по ОБД. Только кнопки работать не будут.
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. Не поможет ни один программатор, он сможет почистить только чип, но радиоканала не будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь