MegaVolt163 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят привет! Реально ли разлочить ПДУ лады? где то читал ,но не помню ...все перерыл...и через чего можно разлочить?
ipkin Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 танго разлочит только необученный ключ(но в нём не дефолтная крипта) а ключ который уже обучался на авто танго не разлочит.
x300c Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 копеечный и общедоступный.... в чём смысл?
OreXov Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребят привет! Реально ли разлочить ПДУ лады? где то читал ,но не помню ...все перерыл...и через чего можно разлочить? Смогу разлочить любой от ВАЗа, при наличии дампа, в чего он был прописан.
MegaVolt163 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 копеечный и общедоступный.... в чём смысл? да просто их набралось целая куча , а выкидывать жалко . Так что ищу решение чтоб сделать програмно новым. а если новый Pcf прикупить и поменять? я думаю для многих темка будет интересная...
ka3ax61 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Если Ителма, то выкинуть или на запчасти. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ka3ax61
za-bey Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 да просто их набралось целая куча , а выкидывать жалко . Так что ищу решение чтоб сделать програмно новым. а если новый Pcf прикупить и поменять? я думаю для многих темка будет интересная... Если есть Оранж-5, то можешь их постирать и накофигурировать хоть под ВАЗ, хоть под Опель, хоть под Крайслер и пиши на здоровье по ОБД. Только кнопки работать не будут.
OreXov Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Не поможет ни один программатор, он сможет почистить только чип, но радиоканала не будет.
OreXov Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Нет, радиоканала не будет. Если только где найдёте родную, от ВАЗа.
compag Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 да не стоит оно этого. я эти брелки для запчастей оставляю.
MegaVolt163 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 ясно, всем спасибо за консультацию!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти