Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Всем привет. нигде не могу найти распиновку блока ркпп siemens s118417001. Ставился на Ситроены и Пежо. Может есть у кого схема. Нашел контакты can шины, плюс и минус а где зажигание не знаю или что еще может надо. нет связи) На авто тоже небыло(. Транзисторы перепаял, хочу хоть связь проверить пошла или нет. Машинка оч далеко
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. Автор Привет! Да вроде оно, совпадает с тем что я сам вычислил. Спасибо тебе добрый человек! Буду копать дальше
Опубликовано 23 декабря, 20168 г. Автор Вот распиновка кому надо. У меня связь так и не идет. питание 5 вольт есть
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Знаю, что поздно, но если по схеме, то на фото ошибка-не H1,H2 a J1,J2
Опубликовано 2 ноября, 20186 г. Автор Выходит на связь по к-лайн (контакт Н4) Выложите полную тогда уж распиновку может кому пригодится. Робот заработал кстати с первого раза тогда, 75а 30в мосфеты ездют досих пор
Опубликовано 18 июля, 20223 г. 23.12.2016 в 08:51, Antondee сказал: Вот распиновка кому надо. У меня связь так и не идет. питание 5 вольт есть Тоже поздно конечно,но может кому пригодится.Не выходил на связь,потому-что на контакт А2 плюс надо подавать.Н4-клайн.Комбиком влет читает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь