Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Продам новый PROTAG PROGRAMMER оригинальный естественно, цена 60 000 рублей.
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. цену хоть видели у официалов , у вас даже дороже выходит на много .
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Автор цену хоть видели у официалов , у вас даже дороже выходит на много . сейчас посмотрел, просто не у тех глянул, так будет проще новый 800 я отдаю свой за 700 , теперь без путаницы
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Автор Смысл от этого фото? Он новый. кому реально надо могу скинуть.
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Автор Если нет фото-значит нет прибора,а только развод. Это в мордовии Вас научили такие выводы делать?
Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Если сегодня то 42000. Абсолютно новый В Москве нет работы для него?
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Автор В Москве нет работы для него? есть для него работа, но я продаю абсолютно новый
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. Через какого дилера покупали? При покупке PROTAG, софт на него был привязан под конкретный номер Abrites ?
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор Через какого дилера покупали? При покупке PROTAG, софт на него был привязан под конкретный номер Abrites ? Покупал у Андрея в Питере. Софт от абрика не привязывается, тоесть будет работать с любым абриком
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. При покупки PROTAG обязательно привязывается к прибору, он не может просто продаваться не привязанным
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор При покупки PROTAG обязательно привязывается к прибору, он не может просто продаваться не привязанным[/size] Когда не знаете, не надо писать чушь.
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Это не чушь... это ответ ОФФ дилера. Именно того у кого вы его покупали - у Глинского Andrey Glinsky: Нужно будет знать от какого он прибора Andrey Glinsky: От него отвязать, на ваш привязать Andrey Glinsky: Тогда ничего не надо докупать Andrey Glinsky: Если номер прибора не известен - он ничего не стоит Andrey Glinsky: Протаг привязывается к номеру прибора Andrey Glinsky: Нужно знать от какого авдика он
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь