Опубликовано 26 января, 201015 г. Побежал по шву основной радиатор. Какие могут быть причины? Пробег 34000 км. В сервисе ответили, что из-за морозов. Машину завожу в 36 мороза без подогрева.
Опубликовано 26 января, 201015 г. Ответили тебе правильно, действительно много радиаторов дают течь из за морозов, можно попробовать залить жидкий герметик.
Опубликовано 26 января, 201015 г. А я бы не советовал , течь остановит или нет,а печку ,термостат и много другое засорит.Вариант-ремонт или новый.
Опубликовано 27 января, 201015 г. Автор А я бы не советовал , течь остановит или нет,а печку ,термостат и много другое засорит.Вариант-ремонт или новый. Сегодня поменял радиатор. Сказали ремонту не подлежит, нужно менять. Просто я хотел бы уточнить причину. А то ведь и новый может побежать. Как никак 5 рублей стоит!
Опубликовано 16 июня, 201015 г. у меня тоже спектра ,прошла 32000 км и весной потек радиатор . купил новый 2800 р , я думаю это скорее вибрация его убила, чем морозы . Как вариант, в старый радиатор можно влить герметик ,дать давление ,подождать пол часика и слить герметик . На воздухе герметик схватится
Опубликовано 5 июля, 201015 г. сколько пробовали и клеить и герметики не помогает (покрайней мере на долго) а вот печку забивает на ухнарь PS кстати следите за радиатором печки если он начинает течь то течет сразу на эбу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь